100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Костя, привет! :twins:
По поводу той статьи про кофе, оказывается, есть два противоположных направления, и они до сих пор спорят друг с другом, так что не факт, что в любом растворимом кофе нет кофеина, думаю, только в самом дешевом... :ku:
Кофе вообще не существует, это фантастика, это высушенный козий помёт :rolleyes:

А у меня просто склонность к полноте, и я сильно худым никогда не был... 1lis41L
Генночка я не сказала что ты толстый, прости если принял на свой счет. Я имела человека вообще как единицу.

• Сердечко
Реакции: gpp
Сегодня на трезвом календаре красивые цифры! Поздравляем юбиляров!
Посмотреть вложение 2157031

@Natali2023 530 дней!
@demiurg13 60 дней!
@Наташечка47 10 дней!
@NasTёnа 205 дней!
@Люсьенка 5 дней!
@Диона 5 дней!
@**Realistka** 2320 дней!
@шофер 100 дней!
@Olga23 15 дней!

Молодцы!
Посмотреть вложение 2157032
milye-obmanshhicy-obnyat-gif.gif

Ну тут каждый сам решает) если все себе позволять то можно быть как Лука сафронов) условно. Потому что да, вкусного много, жиров много
Можно быть. Если 100 лет жить, то можно и ограничивать себя, но бывает и по другому и хочется позволить себе всё, что только позволяется. Вот было бы здорово, что бы все себе позволять и на боках бы не откладывалось. Упрочим я и с алкашкой так же бы хотела бы, пить и проблем не иметь)))

Можно быть. Если 100 лет жить, то можно и ограничивать себя, но бывает и по другому и хочется позволить себе всё, что только позволяется. Вот было бы здорово, что бы все себе позволять и на боках бы не откладывалось. Упрочим я и с алкашкой так же бы хотела бы, пить и проблем не иметь)))
Ну так как это из области фантастики поэтому каждый делает свой выбор сам 😁
Кто то пьет. Кто то ест

Генночка я не сказала что ты толстый, прости если принял на свой счет. Я имела человека вообще как единицу.
Та не, Анечка, ты всё неправильно поняла, я просто про себя сказал, не надо извиняться! :inlove:

• Сердечко
Реакции: gpp

@Natali2023 530 дней!
@demiurg13 60 дней!
@Наташечка47 10 дней!
@NasTёnа 205 дней!
@Люсьенка 5 дней!
@Диона 5 дней!
@шофер 100 дней!
@Olga23 15 дней!

Молодцы!
ой спасибо!! я сама даже в эту цифру не верю, но смотреть на нее так приятно! буду стараться ее только увеличивать)

@Natali2023 530 дней!
@demiurg13 60 дней!
@Наташечка47 10 дней!
@NasTёnа 205 дней!
@Люсьенка 5 дней!
@Диона 5 дней!
@шофер 100 дней!
@Olga23 15 дней!

Молодцы!