100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Не, у нас пока водятся еще купюрки разные :giggle:
Судя по всему ничего хорошего нет в полной цифровизации. Представляю если в один прекрасный момент всех взломают и все счета заблокируют.

Сегодня в полночь будет ровно неделя от старта.
Как самочувствие команды? Никто головой об двери К&Б не бъётся с утра? :rolleyes:
Я вчера смотрела на медовуху, но купила гранатовый сок :smug:

Судя по всему ничего хорошего нет в полной цифровизации. Представляю если в один прекрасный момент всех взломают и все счета заблокируют.
Надо ехать на ЮХ, в Тайланд, там всё в наличных батах ещё. Поживём ещё немного :facepalm:

Снег идет , ветер , жопа , еще и проигрываем
IMG_1733.webp

А я на пиво, но купил квас, зелёная линия, там типа без алкоголя было написано и можно в пост :rolleyes:
Ты что пост держишь? А что Бог и правда смотрит на молоке или на воде. Не могу я до этого дойти. В мире такой хаос, и мы постоянно грешим и не можем выкинуть из себя всякую фигню, а тут это. У нас скоро вообще тут все голодные ходить будут от повышения коммуналки по 3 раза за год

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения👌
Не пью вместе с вами.
Миша привет) Поставь мне пожалуйста 4-го Валерика как время будет. А то я без Валерика жеstickers_Persik9

Ты что пост держишь? А что Бог и правда смотрит на молоке или на воде. Не могу я до этого дойти. В мире такой хаос, и мы постоянно грешим и не можем выкинуть из себя всякую фигню, а тут это. У нас скоро вообще тут все голодные ходить будут от повышения коммуналки по 3 раза за год
Нет. Не держу. Я понимаю что это из оперы такого же воздержания , что ты и сам себе можешь устроить. Диету . Что и буду делать. До отпуска конца августа надо привести себя немного в порядок ))
Просто срок маловат отказа, сейчас пока понурое настроение и организм тупит и перестраивается. Ну вот потеплее скоро и начну, велик, упражнения и уменьшение колорий в питании , с приоритетом на зелень траву итд)) Надеюсь всё пойдёт норм)) Раньше же получалось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу