100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Что всю жизнь прожила в этой квартире и в ней же будет умирать :facepalm:
У меня свекровь практически такая же - ноет всю дорогу, куда вы собрались ехать, Курск лучший город на земле, в Крыму зимы еще ужасней, чем у нас, а летом жуткая жара, и работы там нет, и что вы там собрались делать и т.д и т.п...:rofl:
Лучший город на земле . какой он?

1193836475728.gif

Всем привет!
#не пью 63

немного за жизнь; с пятницы уехала в отпуск, в первый трезвый мой отпуск за всю взрослую жизнь:) Что могу сказать точно - экономия от трезвости прямо оочень существенная, прямо чувствуется. . Очень приятно☺️

Вот пусть там и будут🤣
Я когда курить бросала, у меня где только сигареты не находились. В квартире, в машине, у меня всегда про запас того добра. По пиву так же. Я ни когда не допускала ситуации, что бы за добавкой бежать нужно было. Запасливый алкошонок.

Я когда курить бросала, у меня где только сигареты не находились. В квартире, в машине, у меня всегда про запас того добра. По пиву так же. Я ни когда не допускала ситуации, что бы за добавкой бежать нужно было. Запасливый алкошонок.
Со временем уже надо бы очистить дом от всего этого, чтоб соблазна не было 😁

Со временем уже надо бы очистить дом от всего этого, чтоб соблазна не было 😁
Зайдут гости и очистят. Сигареты же все скурили и пиво выпьют. Не выбрасывать же его, деньги плачены все таки.

В холодильнике 4 баночки любимого шпатена. Третью неделю остужаются.
Ты правда думаешь, что об этом надо сообщать в марафоне? Сама тягу гоняешь - твоё дело, а других зачем качать?

Всем привет!
#не пью 63

немного за жизнь; с пятницы уехала в отпуск, в первый трезвый мой отпуск за всю взрослую жизнь:) Что могу сказать точно - экономия от трезвости прямо оочень существенная, прямо чувствуется. . Очень приятно☺️
Куда уехала? Делись фотками)

У меня экономия от трезвости только на втором году началась, первый год я ела и подарками себя одаривала каждые 5 дней 🤣

Зайдут гости и очистят. Сигареты же все скурили и пиво выпьют. Не выбрасывать же его, деньги плачены все таки.
Я выкинул, пусть друзья тоже бросают все эти дела 🤣

Тут кажется бросившие
Вот именно, совершенно не обязательно на первых неделях, да и на любых в общем-то, расписывать что у тебя где остужается, ассоциативную тягу можешь у новичков активизировать. Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга и делиться опытом трезвости, а не садомазо заниматься и провоцировать друг друга на срыв

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу