100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброго дня ))
1000059582.webp

Последнее редактирование:
Может так и задумывалось что это фильм мюзикл?
Я не люблю этот жанр)))
Нет, это не мюзикл, это жалкая пародия на богемскую рапсодию, но рапсодию я стабильно пересматриваю и заражаюсь группой Квин после просмотра стабильно на пару дней, а этот фильм дно

Нет, это не мюзикл, это жалкая пародия на богемскую рапсодию, но рапсодию я стабильно пересматриваю и заражаюсь группой Квин после просмотра стабильно на пару дней, а этот фильм дно
Кстати и ее не смотрела. Или частично но не до конца. Возможно стоит глянуть

Ну я согласен , я ждал большего от фильма, был в кинотеатре с детьми. Начало затянуто очень, где его там в семействе лупят итд, как то не вставляли эти куски, и вот наконец то он растанцевался в конце, где море фанатов то сё , и тут оп , и фильм кончился, не успев начаться где самое главное интересное началось...
А ну ещё жираф ходящий за окном ничё так :popcorn:

Ну я согласен , я ждал большего от фильма, был в кинотеатре с детьми. Начало затянуто очень, где его там в семействе лупят итд, как то не вставляли эти куски, и вот наконец то он растанцевался в конце, где море фанатов то сё , и тут оп , и фильм кончился, не успев начаться где самое главное интересное началось...
А ну ещё жираф ходящий за окном ничё так :popcorn:
Может они хотят сделать вторую часть?

• Лайк
Реакции: tune
А себе наметила посмотреть. Не буду и начинать.
Привет!
Смотреть можно, но вполглаза, так как, если помнишь, как выглядел Майкл, будет бесить эта зубо-белоунитазная морда.
Моя сестра водила своего сына на него в кинотеатр, а я бы не стала показывать его детям из-за сцен насилия.

• Ха-ха
Реакции: tune
Полдня с Госуслугами воевала. Победила. Подала на ликвидацию свое ООО, с которого моё свободное правание начиналось. Блин, ну вот вроде это ничего не меняет, оно уже давно ненужное болталось, но все равно как-то грустно 1lis41L

Может они хотят сделать вторую часть?
Возможно, оставили место. Но я сначала подумал , что Джаафар запросил такой гонорар, что режиссёр пошёл бездомных приглашать за кусок хлеба , что бы уложиться в бюджет. Ибо фильм то почти весь бюджетный , и только в конце пошла крутая массовость итд, туда и вбили деньги. Ну и заработали естественно. Но из за 10 минут в конце фильма где вау!! Просидеть нудное начало смотреть и в целом не особо и середину тоже такое себе. Да я думаю да, собрав такой куш с фильма, второй будет теперь однозначно. Там уже первый отбил все затраты которые можно на второй пускать. В общем на имени чисто заработали и всё. Там вроде был ранее снятый фильм про Джексонов если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: