100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Вот заварил себе чай, добавил лимон, сойдёт!Думаю это не болезнь,а просто восстановление после вчерашней тренировки, сиски,помнишь🤣
Измерил температуру, 36.8, а я умирал 🤣🤣

Я вот что поняла сегодня: когда я буду участвовать в забеге, в этот день нельзя есть шаверму :rofl:
Ой,я так давно не ел это, со времён ковида,думал они там вирус засунут в мою шаурмень🤣

Да, 15% плюс иогурт, у меня рецепт адаптирован для худеющих
Я тоже сметану, в принципе, нежирную беру... И майонез тоже... Только уже для "людей" к празднику - нормальное покупаю))

Последнее редактирование:
Ой,я так давно не ел это, со времён ковида,думал они там вирус засунут в мою шаурмень🤣

Я редко её ем и каждый раз потом жалею)

У нас в местном магазине наподобие такого, только ролл..., так можно не жалеть. Капусточка, курочка, морковочка...
Шаурму обожаю. Это лучший фастфуд всех времён. И отлично что я знаю надёжные шаурмечные в своём городе, где можно полакомиться без риска

Шаурму обожаю. Это лучший фастфуд всех времён. И отлично что я знаю надёжные шаурмечные в своём городе, где можно полакомиться без риска
За всю жизнь наверное раз 5 вкусную шаурмень находил, но эти лавочки потом закрылись🤣
Но запомнилась мне ещё и худшая шаурмень, в ней наверное была аж целая огромная луковица,больше чем мяса 🤣

А мы в Казани ходили в местный фасфуд :giggle:
IMG_20240219_194815_998.webp
IMG_20240219_192232_862.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу