100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Я кстати, в прошедшую тему престарелых браков и наследства забыла рассказать. Мои дед и бабушка по отцу развелись, ещё до моего рождения дело было. Семья была ОООЧЕНЬ обеспеченная, в итоге после развода у бабушки, двух сыновей по однушке, и у деда и младшего сына трёшка на двоих. И вот, дед встречает новую любовь, на тот момент им было около 50 лет. И когда новая любовь переехала к деду, они сделали так, что та ее квартира в которой жила отошла младшему сыну, а ей полноправное владение части той трешки. Вот это я считаю по-человечески сделано было, достойно и ответственно.

Ну тогда только не сексуальный путь заражения.
Очень жалко таких людей
Я над нулевым пациентом ревела. Потом же пошла читать реальные истории этих несчастных людей, это ужас, и никого особо не наказали.

Ну так-то регулярно проверяют при периодических медосмотрах по любому поводу
Так вот она и рассказывает. Стала поднимать историю своих анализов. Выяснилось, что 6 лет назад сдавала в клинике, в том числе там были и на ВИЧ анализы. Забирать не стала, думала, что для галочки сдает. А если что, то позвонят. Так вот не позвонили, а результат уже тогда был положительный. В следующий раз уже сдавала анализы только во время беременности, там-то все и всплыло.

У меня не бывало медосмотров по любому поводу. Только по моему желанию. А моего желания обычно нет лишний раз идти что-то проверять(

У мужа моего ежегодно медосмотр, никто не проверяет ВИЧ
Это только если госпитализация, беременность. Вот во время беременности проверяют и отца, и мать, на СПИД и сифилис в обязательном порядке.

У мужа моего ежегодно медосмотр, никто не проверяет ВИЧ
Это только если госпитализация, беременность. Вот во время беременности проверяют и отца, и мать, на СПИД и сифилис в обязательном порядке.
Вот кстати, почему женщинам положено ходить раз в год к гинекологу на обследование, но там не дают направление на спид и сифилис? Это же важно.

Вот кстати, почему женщинам положено ходить раз в год к гинекологу на обследование, но там не дают направление на спид и сифилис? Это же важно.
Хз, спасибо хоть цито берут, на впч и онко

Так вот она и рассказывает. Стала поднимать историю своих анализов. Выяснилось, что 6 лет назад сдавала в клинике, в том числе там были и на ВИЧ анализы. Забирать не стала, думала, что для галочки сдает. А если что, то позвонят. Так вот не позвонили, а результат уже тогда был положительный. В следующий раз уже сдавала анализы только во время беременности, там-то все и всплыло.
Очень странная история.
У нас по крайней мере, при обнаружении ВИЧ+ всё поднимают на уши и точно выходят на пациента

Очень странная история.
У нас по крайней мере, при обнаружении ВИЧ+ всё поднимают на уши и точно выходят на пациента
Это наверное в госучреждениях. Я так понимаю, она сдавала в какой-то частной лаборатории.

Получается, я в своей жизни сдавала на ВИЧ 4 раза, 2 раза по беременности и 2 раза госпитализации
Ну ты же не ешкаешься с кем попало.
По крайней мере у меня такое представление о тебе

Это наверное в госучреждениях. Я так понимаю, она сдавала в какой-то частной лаборатории.
Ну вообще при таких заболеваниях частная лаборатория тоже обязана поставить всех на уши

Ну вообще при таких заболеваниях частная лаборатория тоже обязана поставить всех на уши
Короче, кто-то накосячил. И факт остается фактом, человек 6 лет жил с вирусом, не зная об этом.

Короче, кто-то накосячил. И факт остается фактом, человек 6 лет жил с вирусом, не зная об этом.
Да собственно, что виноватых искать в клинике? Она с таким же успехом могла не знать про свой диагноз, просто банально не сдавая аналазы, как большинство среднестатистических людей.

Сейчас в теме: