100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

ешкаться ( по фордовскому , ешка, вошка, -трахаться, заниматься сексом с кем по пало.) Monsters6
ешкаться можно так употребить

но не с кем попало

вошкаться нет но если у кого вошки))))

Да тут не только ты же неправильно, тут все подхватили за Фордиком 😂 я аж засомневалась, думаю мож и правда такое слово есть
Зато все теперь знают как правильно :D и это прекрасно (ну уж точно хуже никому от этого не станет)

1787290897114.webp

Полностью согласен 👌
Поэтому я предпочитаю надёжные долговременные связи.

А не неизвестно с кем и эпизодически
Ты же женат! Я думала свои предпочтения люди озвучивают в загсе и забывают слово "предпочтения" на всегда, пока смерть не разлучит их с выбранными предпочтениями.

Здрасти!) че хочу сказать: если кто-то кого-то в чем-то активно убеждает, мне непроизвольно ссыкатно почему-то) ну типа тебе норм, так живи и кайфуй, а так как будто не только других, но и себя пытаешься убедить))
Хорошего дняяяяяяя!

Ты же женат! Я думала свои предпочтения люди озвучивают в загсе и забывают слово "предпочтения" на всегда, пока смерть не разлучит их с выбранными предпочтениями.

Это не совсем верный подход и какая-то часть разводов происходит из-за него. Потом люди ходят одинокие.

Здрасти!) че хочу сказать: если кто-то кого-то в чем-то активно убеждает, мне непроизвольно ссыкатно почему-то) ну типа тебе норм, так живи и кайфуй, а так как будто не только других, но и себя пытаешься убедить))
Хорошего дняяяяяяя!
По моему здесь происходит просто аргументированный обмен мнениями в большей степени развлекательного характера.
Никто никого не пытается в чем-то убедить

Это не совсем верный подход и какая-то часть разводов происходит из-за него. Потом люди ходят одинокие.
Слушай, а ты давно женат? Один успел пожить?
Для меня нормально и с мужем, если муж меня устраивает, и самой жить. Может у тебя стаж проживания по отдельности мал, и ты не успел найти в нем плюсы?)

Сейчас в теме: