100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Ещё один веский аргумент не ешкаться с кем попало
Ну прям она ёшкалась, а потом пришла рассказывать об этом) зубной или маникюр, скорее всего, если не медицинский работник

Зову вас заранее, проголосовать за наш конкурс в нашем болотце!
воздушный2.gif

Ну прям она ёшкалась, а потом пришла рассказывать об этом) зубной или маникюр, скорее всего, если не медицинский работник
Ну, она замужем. Говорит, сама мужу не изменяла. Мужу верит, что тоже нет. Муж и не болен, кстати. Про зубного и маникюр страшно думать.

Посмотреть вложение 2367440

Готово :kiss:

Не она.
Если мужчина будет ешкаться с кем попало то возрастает риск попасть на такую женщину, которая и сама не знает что она ВИЧ +

Не говоря уже о всяких мелочах типа хламидии и т.д.

В общем, постоянный надёжный партнёр рулит 💪

Посмотреть вложение 2367440

10-й кот как чебурашка🤣😁

Ну, она замужем. Говорит, сама мужу не изменяла. Мужу верит, что тоже нет. Муж и не болен, кстати. Про зубного и маникюр страшно думать.
Та была бы грязь, вряд ли бы вещала в медиа пространство) у положительных, обычно, либо лютая дичь с наркотой, отказом ног, распадающейся челюстью, гепатитами и т.п., ну либо те, кто по логике вещей даже не должен был понимать в чем разница между вич и спидом, а пришлось

Не она.
Если мужчина будет ешкаться с кем попало то возрастает риск попасть на такую женщину, которая и сама не знает что она ВИЧ +

Не говоря уже о всяких мелочах типа хламидии и т.д.

В общем, постоянный надёжный партнёр рулит 💪
Щас в тренде со свежими анализами на свидание приходить))

Я откровенно говоря не люблю это приспособление.
Но конечно знаю что она важна.
Ну если связи неизвестно с кем и эпизодически, то это лучшее, что придумали. Моя давняя знакомая гинеколог, и она сама говорит что барьерный способ контрацепции даёт 99% предохранения от беременности, в отличии от коков, спиралей, губок, ппа, а уж мужской презерватив ещё и большинства ЗППП спасает

Ну если связи неизвестно с кем и эпизодически, то это лучшее, что придумали. Моя давняя знакомая гинеколог, и она сама говорит что барьерный способ контрацепции даёт 99% предохранения от беременности, в отличии от коков, спиралей, губок, ппа, а уж мужской презерватив ещё и большинства ЗППП спасает
Полностью согласен 👌
Поэтому я предпочитаю надёжные долговременные связи.

А не неизвестно с кем и эпизодически

Сейчас в теме: