100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Сын собрался на велике за город в Зеленогорск, туда 65км на велике, я чёта возьми и скажи и я поеду :facepalm: , доехали, зашли в магаз ,купили мангал, мясо шашлык и прочее и уехали в Комарово, к заливу напротив, это 5 км ещё, и вдруг пошёл не сильный дождь,но слегка постукивая зубами образно, шашлык дожарили и съели. А обратно снова заклинило педаль, с напрягом до платформы доехал, едем в поезде обратно:smoke:. Офигеть начало велосезона.. это новые педали купленные по пути вообще-то, китайцы блин. Говно шлёпают какое то.
IMG_7949.webp
IMG_7973.webp

IMG_7989.webp
IMG_7997.webp

Сын собрался на велике за город в Зеленогорск, туда 65км на велике, я чёта возьми и скажи и я поеду :facepalm: , доехали, зашли в магаз ,купили мангал, мясо шашлык и прочее и уехали в Комарово, к заливу напротив, это 5 км ещё, и вдруг пошёл не сильный дождь,но слегка постукивая зубами образно, шашлык дожарили и съели. А обратно снова заклинило педаль, с напрягом до платформы доехал, едем в поезде обратно:smoke:. Офигеть начало велосезона.. это новые педали купленные по пути вообще-то, китайцы блин. Говно шлёпают какое то.Посмотреть вложение 2158432Посмотреть вложение 2158431
Посмотреть вложение 2158434Посмотреть вложение 2158435
Хорошо погуляли. А это наши велодрузья, тоже недалко от Зеленогорска :giggle:
IMG_20240502_191817_984.webp

Сын собрался на велике за город в Зеленогорск, туда 65км на велике, я чёта возьми и скажи и я поеду :facepalm: , доехали, зашли в магаз ,купили мангал, мясо шашлык и прочее и уехали в Комарово, к заливу напротив, это 5 км ещё, и вдруг пошёл не сильный дождь,но слегка постукивая зубами образно, шашлык дожарили и съели. А обратно снова заклинило педаль, с напрягом до платформы доехал, едем в поезде обратно:smoke:. Офигеть начало велосезона.. это новые педали купленные по пути вообще-то, китайцы блин. Говно шлёпают какое то.Посмотреть вложение 2158432Посмотреть вложение 2158431
Все сращу захотелось 🔥 и велик и шашлык. Кайф

Как все истории всё таки похожи) я тоже спрашивала: ведь это не правильно что столько пью, что постоянно хочу выпить, может я уже алкоголик... А так реально, если посмотреть и осмыслить всё, как будто самой не ясно))
Это точно)

Молодцы!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу