Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!
На этой неделе у нас прошел конкурс: Мир наоборот: фото в отражении.
Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!
На самом деле неделя была отвратительная, что привело к тому, что дважды погладила взглядом недопитую бутылку коньяка за стеклом в стенке (третий год стоит, если что ), однако пауза между мыслью и действием сыграла как тормоз. Так что я все еще с вами )
На самом деле неделя была отвратительная, что привело к тому, что дважды погладила взглядом недопитую бутылку коньяка за стеклом в стенке (третий год стоит, если что ), однако пауза между мыслью и действием сыграла как тормоз. Так что я все еще с вами )
А я ее просто не замечала до сего момента. ) Стоит себе и стоит, пыль с нее вытирать не надо Мне проще не пить, чем не жрать, когда нервы шалят.
Поехала искать бензин, хочу за город, а заправки пустые, или по 120 рублей для особо страждущих @@@
Я на прошлой неделе свой ДР на даче отмечала. Обратила внимание, что спокойно могу подливать алкашку гостям, самой ничего такого не хочется. Но мне нужно постоянно что-то держать в руке и прихлебывать: лимонад, чай, не важно. Какой-то вот такой ритуал остался.