100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Какого роста Жень Шень?

• Менее 150 см

Голосов: 0 0,0%
  • 150 - 154 см

• 155 - 159 см

• 175 - 179 см

• 185 - 189 см

• 190 - 194 см

• 195 - 199 см

• 200 см и выше

• Всего проголосовало
    16
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2368053

Доброе утро, друзья!

Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс:
Мир наоборот: фото в отражении.

Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!

Места распределились следующим образом:

1 место занимает @Андрей Т-52
Посмотреть вложение 23680542 место у @nedohudognik
Посмотреть вложение 2368056и 3 место я бы хотела отдать сразу двум фотографиям от @томаз.
Посмотреть вложение 2368057
Посмотреть вложение 2368058

Победа за 1 столиком!
А узнать всех авторов можно здесь.

Также на этой неделе к нам заходил Таинственный сфинкс со своим вопросом: "Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?"
Больше всех ему понравился ответ от @Та еще)
"Ну а вдруг мышь наконец вырастила огород и приготовила рагу) висит без толку уже какой год🙄"
Виктория получит в награду VIP статус, а остальные традиционные медали за участие.
[/CENTER]
Благодарю всех участников конкурса и тех, кто активно участвует в марафоне.

Давно не видно Диму [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], но все мы знаем, что ребята, [URL='https://ne-kurim.ru/members/18950/']@томаз[/URL] и [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], главные романтики и ответственные за милоту нашего марафона. И пока что этот факт никто не отменял! Всегда ждем вас.

Друзья, не забывайте отмечаться. А я #непью66 вместе с вами!
Ого🫣 Неожиданно☺️
Но очень приятно ☺️
#непью66

Я и сказал, что я мелкий
minion332
Такая херня. Можно идеальным быть и Нафиг никому ненужным. У меня муж 177. Я 172. Ну как бы хорошо, что я в кроксах и кроссовках только хожу))) но ваще пофиг)

Такая херня. Можно идеальным быть и Нафиг никому ненужным. У меня муж 177. Я 172. Ну как бы хорошо, что я в кроксах и кроссовках только хожу))) но ваще пофиг)
Вообще не заморачивался этим никогда

Чет сегодня прям триггерит мама не балуй! Была бы дома одна, сорвалась бы уже в магазин. На уверенных щах искала электронку. Вот что делает недосып🤦🏽‍♀️дай сил продержаться, Божечка❤️
Я еще вчера упрашивала взять меня во взлетку, как чувствовала, а я там не прохожу по условиям. А мне как будто прям надо туда, я прям настаивала. И вот. Буду вам ныть тогда, извините что не по теме в том числе.
Ну конечно триггерит, меня вообще всё бесит когда дети болеют, так что все норм. Скажи вслух громко и четко - меня всё бесит!!
А потом скажи, но я вас все равно люблю)) станет легче)

Так все говорят когда меня видят , на самом деле 164 у меня , это Женька дылда
Знаете, что самое интересное, что в своей семье и среди своих подруг я самая низкая😂😂😂

А я ее просто не замечала до сего момента. ) Стоит себе и стоит, пыль с нее вытирать не надо 😂 Мне проще не пить, чем не жрать, когда нервы шалят.
Поехала искать бензин, хочу за город, а заправки пустые, или по 120 рублей для особо страждущих 🤔 @@@
Мы сегодня по 115, к чёрту ездить, искать, в очереди стоять. Не так часто, куда нибудь и ездим. По посёлку на велосипедах, жирок заодно сбрасываем. 😁

У Кости проблемы с интернетом.
Так что не волнуемся, а спокойно и с верой в него ждём его с отдыха :)
Дочь вчера написала, что инет гавно. Даже видео не могут отправить, а то @Фордик , писал, что в Египте, он летает.

Сейчас в теме: