100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    11
Как хорошо что нам проще=)))ну не получилось, да и хер с ним...чуть красивее и ладно=))хахах
Ну не скажи! У меня папа вечно после парикмахерской дома достригался 🤣 мама все время его спрашивала зачем он им платит, если она потом ему что-то достригать должна 😂

Мне не нравится, когда парикмахер спрашивает: "Вас под какую насадку стричь?"
Моё мнение, что я должен назвать стрижку, а парикмахер должен все сделать, как надо.

Моё мнение, что я должен назвать стрижку, а парикмахер должен все сделать, как надо.
И еще бесит когда спрашивают что с висками делать !!!! Тебе ж сказали что я хочу , откуда я знаю шо с ними надо делать чтоб было так как хочу

Ну не скажи! У меня папа вечно после парикмахерской дома достригался 🤣 мама все время его спрашивала зачем он им платит, если она потом ему что-то достригать должна 😂
=) ну мне лично пофигу, кепку одел и пошел=))) да и меня прической не испортить :rofl:

В наше время нужные навыки, я бы сам себя постриг🤣
Я в 9том классе себя перед выпускным фото подстригла 🤣 больше всех удивилась тётка, когда исправляла мои художества 🤦🏻‍♀️ говорит, даже я себе затылок не рискнула бы стричь 🤣

Меня так строители спросили "Вам крышу утеплять надо?". Говорю, это я бы у вас хотела спросить, надо или нет 😂 Мы обращаемся к специалистам для того, чтобы получить конкретный результат, а как его достичь это уже к ним вопрос

Но да, некоторые мужчины чётко знают какими насадками их надо стричь)

IMG_20250424_090557_395.webp

короче сорвало мне вчера фурагу...покрасила меня парикмахер этот рукожопый. впервые в жизни я так кричала . случилась истерика. я была красная как рак, думала инсульт шарахнет. орала матом . потом рыдала на взрыл. там еще сидел парень ждал когда освободится она, он вообще обасрался. не смогла я совладать с собой. самое плохое, что она не захотела признавать ошибку. ну сказала бы она тань, не додержали, извини, и все такое.. но нет. упиралась до последнего и повторяла ты итак красивая! это просто треш! не понимаю, зачем я деньги ей заплатила, но я не в себе была вот и заплатила. вывод. если мастер рукожопый и бестолковый , время тут не властно.
Спокойно.
Что там не то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу