100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    11
Мне не нравится, когда парикмахер спрашивает: "Вас под какую насадку стричь?"
Моё мнение, что я должен назвать стрижку, а парикмахер должен все сделать, как надо.

И еще бесит когда спрашивают что с висками делать !!!! Тебе ж сказали что я хочу , откуда я знаю шо с ними надо делать чтоб было так как хочу
Там это же и есть - особенности мужской стрижки 👀 насадка и виски

Но я то знала ань (( просто спустя много лет я пришла к ней осенью и она все же сделала меня сносно , повелась я на экономию времени ((( вот осень , меня бы так устроило в принципе , косяки есть но сошло бы
«Все равно красивая»

Я ж говорю только девчонки поймут Monsters6
Screenshot_20250424-165835_Google.webp
вот где плакать надо))

Набрал 🤣 в туалет сходи и скинешь 😂
Я хотела написать но подумала что мои сообщения итак как троллинг наверно выглядят. Хорошо что наш любитель русалок не обижается ❤️

Да шас буду исправлять сама , а после 30 го запишусь к своей , она в отпуске
А вот не фиг было ходить к другим, не фиг. Я пока моя рожала и кормила толком не красилась, тонировалась сама.
А перед НГ не выдержала, потратила почти 5 косарей на то, что продержалось ровно два мытья головы. Я объясняю, не надо этим говном современным красить, сделайте по старинке порошком и тонируйте.нееее..у нас только щадящее.

Хренящее. Бесят

Посмотреть вложение 2162530
@Veritas - 2 года 4 месяца !
@Busya - 1055 дней!
@томаз - 2 месяца !
@ЧëрноБелый - 30 дней !
@demiurg13 - 2 месяца 2 недели !
@Тарда - 45 дней !

:676866858:АЛИСА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :676866858:
:dance::kiss::dance:
Вот это да 1lis12L значит не зря мне всю дорогу в метро чесалось хочу торта. И зашла и купила огромный кусок мильфея. Получается отпраздновала! А не просто объелась. Отлично! Пасиб

У меня есть фотка я прям рядом стою а она так прилично больше меня. Вот думаю слабоумие и отвага была, а все потому что мы что то отмечали и во мне шампанское
А что они просто так в черте города бегают? Это ж дикие кабанчики вроде? Даже в моей деревне свиньи не такие бесстрашные😂

А вот не фиг было ходить к другим, не фиг. Я пока моя рожала и кормила толком не красилась, тонировалась сама.
А перед НГ не выдержала, потратила почти 5 косарей на то, что продержалось ровно два мытья головы. Я объясняю, не надо этим говном современным красить, сделайте по старинке порошком и тонируйте.нееее..у нас только щадящее.

Хренящее. Бесят
Как прекрасно быть брюнеткой или шатенкой, испортить что-то сложнее :unsure:

Как прекрасно быть брюнеткой или шатенкой, испортить что-то сложнее :unsure:
Если есть много сединв, то не всякая краска возьмёт, и можно оказаться пегой лошадью :smug: но вообще да, светлые оттенки сложные

Если есть много сединв, то не всякая краска возьмёт, и можно оказаться пегой лошадью :smug: но вообще да, светлые оттенки сложные
Я к своему мастеру пристаю насчет шитья седины, есть такая тема. А она на меня ругается :rofl:

Сейчас в теме: