100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Всего проголосовало
    4
А я как знала, да, что валера будет, записалась в стодневку😆 Я ж до этого ток факультативом шла

1cdec8865c775677d21599d8a50526bb.webp

@Alla_Dro Алла у тебя в таблице дата отказана указана 10.04. Это верно ?
Мы стартуем сегодня и сегодня нужно отказаться от алкоголя.

Мы обязательно съездим в Новороссийск, и все возможно, вдруг он западет в душу. Никогда не говори никогда :giggle: Пока мы прикипели к Сочи.
Мне вчера видео с Анапы пляжа показывали с мазутом , свежее, в ВК оно, не скачать. :facepalm:
Я лично в Крыму на ЮБК зарезервировал на самый конец августа и начало сентября

Добрый день!
Поздравляю со стартом!
Пусть этот путь будет для всех участников лёгкий и радостный, а сама стодневка пройдёт в позитивной и, конечно, абсолютно трезвой атмосфере!
Помните всегда, быть трезвым - это очень круто!

2025-04-07_134831.webp

Мне вчера видео с Анапы пляжа показывали с мазутом , свежее, в ВК оно, не скачать. :facepalm:
Я лично в Крыму на ЮБК зарезервировал на самый конец августа и начало сентября
я за год в анапе был 1 раз и мне там вообще не понравилось! именно из за того что там грязная вода!

я за год в анапе был 1 раз и мне там вообще не понравилось! именно из за того что там грязная вода!
Ялта нафиг, грязно.
Судак, Новый свет, Гурзуф, Алупка, Симеиз, Форос. Супер чистая вода. Ну да галька в основном. Ну нужен песок , вперёд в Оленевку)) Те самые Крымские мальдивы.
Я сравнивал мальдивы Тодду и пляж Оленевки , я знаю что говорю)) Ну в оленевке не тот песочек конечно , там нету рыбок попугаев, он крупнее и серее ,но кайфовый там тоже! Какое сочи вообще, рядом даже отдалённо не дышало)

Как думаешь мы когда ни будь вернемся к прежним без проблемным настройкам или теперь всю оставшуюся жизнь не пить?
Сдается мне, что не получится вернуться) Таким, как мы, только не пить :rofl:

Ялта нафиг, грязно.
Судак, Новый свет, Гурзуф, Алупка, Симеиз, Форос. Супер чистая вода. Ну да галька в основном. Ну нужен песок , вперёд в Оленевку)) Те самые Крымские мальдивы.
Я сравнивал мальдивы Тодду и пляж Оленевки , я знаю что говорю)) Ну в оленевке не тот песочек конечно , там нету рыбок попугаев, он крупнее и серее ,но кайфовый там тоже! Какое сочи вообще, рядом даже отдалённо не дышало)
На Иссык-Куль поезжайте. Чисто, дёшево, вкусно и местные очень приветливые.

Как думаешь мы когда ни будь вернемся к прежним без проблемным настройкам или теперь всю оставшуюся жизнь не пить?
Вот знаешь, бывают такие люди, которые могут пить немного, независимые. У меня подруга такая. Вот как пример: заказали мы с ней как-то вино в ресторане. Она выпила бокал и все, потом перешла на чай и десерт. А я сижу такая и думаю: на фига мне чай, я лучше с винчиком посижу. Вот ей точно можно пить алкоголь. А мне непонятно, для чего она вообще этот единственный бокал пила?

Вот знаешь, бывают такие люди, которые могут пить немного, независимые. У меня подруга такая. Вот как пример: заказали мы с ней как-то вино в ресторане. Она выпила бокал и все, потом перешла на чай и десерт. А я сижу такая и думаю: на фига мне чай, я лучше с винчиком посижу. Вот ей точно можно пить алкоголь. А мне непонятно, для чего она вообще этот единственный бокал пила?
Вообще непонятно, как можно перестать пить раньше, чем потеряешь физическую возможность пить? Дураки какие то)))

Вообще непонятно, как можно перестать пить раньше, чем потеряешь физическую возможность пить? Дураки какие то)))
Ну я ж говорю, мы друг друга понимаем :rofl:

@tune, экскурсий наберете разных, в такие красоты вас свозят - обалдеете! Я пряма в Бишкеке на неделю минивэн 7 местный брала , чего только не насмотрелось и горы и луга и водопады!

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу