Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Какая-то фигня с сосудами, мозг плохо снабжается кровью, дальше возможно инсульт или деменция , короче, сейчас бросить пить и курить мне бы очень помогло
Я спросил, Алён, у неё голова кружилась, и она пошла к неврологу, вот ей и поставили такой диагноз и назначили какие-то препараты, она не помнит какие, она пропила, и всё прошло! Так что не волнуйся, всё будет хорошо!
Какая-то фигня с сосудами, мозг плохо снабжается кровью, дальше возможно инсульт или деменция , короче, сейчас бросить пить и курить мне бы очень помогло
Ну, меньше народу, больше кислороду, так ведь?
Да, я только проснулся недавно, утром рано вставал в храм на службу... вот, после обеда спал...
А так нормально, занимаюсь сейчас гантельной гимнастикой и питание чуть поменял, уже на 2,5 кг поминусел!
Надо к лету живот подтянуть, а то стыдно перед проходящими барышнями с таким пупком!