100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Хорошо бы только подозрение, а то что-то страшное и труднопроизносимое
Теперь запишусь на УЗИ сосудов и потопаю к неврологу, у меня один есть на примете, хороший дядька

• Лайк
Реакции: gpp
  • Сердечко
Реакции: gpp
Наконец я один, теперь можно отдохнуть и даже фильм какой нибудь посмотреть🤣

У меня жене тоже ставили такой диагноз, примерно, в таком же возрасте, как и у тебя, но без МРТ, просто невролог поставил... :facepalm:
И что делали? Уколы, таблетки? Я переживаю, что мне баню запретят 1lis29, а я её так люблю...

И что делали? Уколы, таблетки? Я переживаю, что мне баню запретят 1lis29, а я её так люблю...
Я спросил, Алён, у неё голова кружилась, и она пошла к неврологу, вот ей и поставили такой диагноз и назначили какие-то препараты, она не помнит какие, она пропила, и всё прошло! Так что не волнуйся, всё будет хорошо! :thumbsup:

Какая-то фигня с сосудами, мозг плохо снабжается кровью, дальше возможно инсульт или деменция :facepalm:, короче, сейчас бросить пить и курить мне бы очень помогло :giggle:
Инсульт плохо, деменция то почти не болезнь)

2🤣 как поживаешь бро?
Ну, меньше народу, больше кислороду, так ведь? :rolleyes:
Да, я только проснулся недавно, утром рано вставал в храм на службу... вот, после обеда спал... :)
А так нормально, занимаюсь сейчас гантельной гимнастикой и питание чуть поменял, уже на 2,5 кг поминусел! :D
Надо к лету живот подтянуть, а то стыдно перед проходящими барышнями с таким пупком! :blink::rofl:

Какая-то фигня с сосудами, мозг плохо снабжается кровью, дальше возможно инсульт или деменция :facepalm:, короче, сейчас бросить пить и курить мне бы очень помогло :giggle:
А в чем проявляется то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу