100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
Я тебе один случай из моей жизни расскажу, только ты никому 1lis23
Это был 1992 год, я хорошо так беременная, и мы компашкой что-то отмечаем. Естественно, я одна не пью. И вот, среди ночи нас торкает поехать к реке, нашли машину, я на переднем сиденье одна ( с сыном в животе), а остальные, человек 6 или 8, я уже не помню точно, как-то штабелями улеглись на заднее сиденье. Приехали. Огонь развели - куряки были все, бухло взяли, а вот купальников не было. Кто первый разделся догола и поскакал в реку? Правильно, самая трезвая! :smug::rofl:
Какая интересная жизнь у тебя! Я ничего такого даже вспомнить не могу (🤣

Привет, Димуль!
Я тоже пивница была. И тоже думала, что мне очень нравится вкус пива. В начале нашего отказа, мы с мужем пили б/а пиво. Муж брал банок 6, я 2. Потом я поняла, что 2 это много ( литр, Карл! всего!), когда я пила, то за вечер выпивала 5-6 литров пива :facepalm:, а тут не могла осилить литр. Муж честно выпивал эти свои 6 банок, но организм не дурак, понял, что кайфа нет, смотрю, на третий или четвертый раз муж уже взял меньше, банки 3-4, я одну, ещё через пару раз, муж на субботние посиделки ( мы вначале ритуал соблюдали, только без бухла) уже взял две банки, а я под рыбу взяла томатный сок :smug:
С тех пор я несколько раз брала б/а пиво, но оно всегда было невкусным, хотя сидела с девочками в баре, они пьющие, дала им попробовать - все сказали, что не отличишь от алкашного по вкусу, пиво было дорогое. А мне уже было беее 1lis24
А сейчас я уже, наверное, года три его не покупаю.
Мне нравится только одно безалкогольное пиво на вкус ( не буду писать какое :giggle: ). Но да, 2 баночки - это предел, а дальше не лезет. Зато чаи могу гонять весь вечер)

Я тут недавно увидела в магазине семена кактусов и мне приспичило их вырастить)) смотрите какой малыш свои первые иголочки выпустил 🥰 такие милые. Так я глядишь и полюблю комнатные цветы))
Посмотреть вложение 2160038
И ждёт тебя потом вот это...
IMG_20250418_115433.webp

Мне нравится только одно безалкогольное пиво на вкус ( не буду писать какое :giggle: ). Но да, 2 баночки - это предел, а дальше не лезет. Зато чаи могу гонять весь вечер)
А я прям ненавижу запах пива! Особенно если какая нибудь тварь брызжет пивом в тачке🤣

Кстати, вот тут поднят очень важный вопрос. Я тоже оказывается не знаю, что я люблю из безалкогольных напитков)) Я раньше из б/а пила воду, чай и кофе. Сейчас начала баловаться лимонадом, но как то тайком типа взрослая тетя и лимонад, смешно же и сахар опять же. Делала б/а глинтвейн - но тоже как то сладко получается.
У кого какой любимый напиток? может офигенный коктейль?)
Обожаю в барах б/а коктейли, особенно Пина колада. Где-то на ноуте был рецепт, как её делать, но я покупаю, сама не готовила stickers_Persik27

Я тебе один случай из моей жизни расскажу, только ты никому 1lis23
Это был 1992 год, я хорошо так беременная, и мы компашкой что-то отмечаем. Естественно, я одна не пью. И вот, среди ночи нас торкает поехать к реке, нашли машину, я на переднем сиденье одна ( с сыном в животе), а остальные, человек 6 или 8, я уже не помню точно, как-то штабелями улеглись на заднее сиденье. Приехали. Огонь развели - куряки были все, бухло взяли, а вот купальников не было. Кто первый разделся догола и поскакал в реку? Правильно, самая трезвая! :smug::rofl:
Значит тебя на шашлык у реки берём однозначно :rolleyes:

Какая интересная жизнь у тебя! Я ничего такого даже вспомнить не могу (🤣
О, у меня чего только не было... :D
Я и школу бросила по сути, ушла в училище после 8 класса, аттестат с 3 четвёрками, одна по физре, и конкурс выиграла ( почти красоты :rofl:), и манекеншицей немного поработала, пока училась, и институт бросила, сдав первую сессию лучше всех, но работала почти всегда дома и жила в свое удовольствие. До 46 лет скакала по барам и караоке с молоденькими подружками и ни о чем не задумывалась :facepalm:, много чего случалось в моей жизни, ни о чем не жалею, кроме того, что начала пить и курить в 15 лет

Напиши как называется в личку, вдруг по лету на юге захочется чего-нибудь эдакого :rofl:

О, у меня чего только не было... :D
Я и школу бросила по сути, ушла в училище после 8 класса, аттестат с 3 четвёрками, одна по физре, и конкурс выиграла ( почти красоты :rofl:), и манекеншицей немного поработала, пока училась, и институт бросила, сдав первую сессию лучше всех, но работала почти всегда дома и жила в свое удовольствие. До 46 лет скакала по барам и караоке с молоденькими подружками и ни о чем не задумывалась :facepalm:, много чего случалось в моей жизни, ни о чем не жалею, кроме того, что начала пить и курить в 15 лет
Всё,тихо! А то весь день буду думать " а что же у неё было и не было? " 🤣🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу