Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Фильм по тв идёт, мужик потерял 3 детей и жену, решил клонировать их, но выбрать можно лишь 3 человек!Он выбрал двух детей и жену!
И вопрос, насколько выбор был правильным?
Мозг человека очень ленивый. И все что делается это цена усилий
А еще есть ДИСЦИПЛИНА. Когда ты не любишь но делаешь. Потому что есть слово НАДО. Все просто
Это отсылка к зачем бегать если не нравится
Не говори. Я себе лет до 12 нравлюсь прям) Потом уже подросток больше и всякие головняки непонятные Кстати на фигуре и внешности. Бедные люди, с детства это.
Поэтому я сейчас ярый противник по внешности судить, это не просто так у меня)
А алкашка многое затмевала, временное забытие было.
Не говори. Я себе лет до 12 нравлюсь прям) Потом уже подросток больше и всякие головняки непонятные Кстати на фигуре и внешности. Бедные люди, с детства это.
Причем здесь родители если общество на анорексии помешано) А в том возрасте как раз комплексы. Даже вы здесь помешаны, но у меня уже иммунитет. Не считаю что все должны быть очень худыми ты же знаешь)