100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! :kiss: Прошу прощения, что никому не ставлю лайки и сердечки, ибо меня пускает на форум на пару минут. Успеваю по диагонали глянуть, что понаписали :giggle:

У меня только обед, а с меня уже хватит. Поехала в город за булками, нашла тут фантастические посыпушки и подсела. Приехала, выпечки нет, будет только после трех, часы сели, поехала до другой пекарни, машина заглохла, бенз закончился, а я поленилась заехать на азс, думала на обратном пути по ходу заправлюсь. Благо заправка не сильно далеко, пошла с канистрой за бензином, облилась пока наливала, завела машину доехала до второй пекарни, купила таки булок, заправила нормально машину, приехала домой. Я все на сегодня 1lis41L

Ещё похвастаюсь своими новыми приобретениями старья в дом :giggle: Советская хлебница и зеркало. А еще в доме и на втором этаже нашла доску деревянную, но мне жалко на ней что-то резать.
IMG_20250823_094742_421.webp
IMG_20250823_094716_224.webp

Сейчас сижу и думаю, удивительно, что у меня ко всему этому телефон не разрядился

Доброе утро :showoff:
Пойду сырники делать 😂 Как приятно что то делать когда оно получается. Еще гороховый суп по плану
Аленка @**Realistka** ты слышишь?))) у тебя рассольник должен быть 😂
Доброе утро!
Когда у тебя самолёт?
Я думал ты уже в пути

Интересно почему? 🤔 зубов нет?
И это тоже, я вообще не помню даже чтоб в моем детстве бабушки семечки щёлкали, обычно это забава для тех кто помоложе)

А как же семечки лузгать на лавке? Ты же себя вечно в бабки приписываешь. Ну всё, бери семечки и на скамейку у подъдезда молодых проходящих девок обсуждать.
--- Вон идёт, губы надула как два батона , накрашенная , юбка выше колен. Не стыда не совести :facepalm:
Я их давно не ем почему-то,только в виде халвы и то до этого лета я к халве спокойней относилась😆. А вообще да , я из крайности в крайность прыгнула как-то. То сама была помешана на внешности и все что с этим связано, то резко переобулась. Но это не значит что я за собой не слежу совсем🤣 Надо среднее мышление или нейтральное.
Но путь же таков, не все сразу🤣

Ещё похвастаюсь своими новыми приобретениями старья в дом :giggle: Советская хлебница и зеркало. А еще в доме и на втором этаже нашла доску деревянную, но мне жалко на ней что-то резать.
Посмотреть вложение 2207618Посмотреть вложение 2207617
Зеркало вообще пушка ракета петарда!

Я не смотрела :nah_disagree: И звездные войны . И много чего
И я не смотрела игру престолов, звездные войны, про Сулеймана(забыла название)
После сантабарбары годами длящиеся сериалы не моё 😂

Я их давно не ем почему-то,только в виде халвы и то до этого лета я к халве спокойней относилась😆. А вообще да , я из крайности в крайность прыгнула как-то. То сама была помешана на внешности и все что с этим связано, то резко переобулась. Но это не значит что я за собой не слежу совсем🤣 Надо среднее мышление или нейтральное.
Но путь же таков, не все сразу🤣
Давай лучше и всё что с этим связано :rolleyes:

Доброе утро!
Когда у тебя самолёт?
Я думал ты уже в пути
Не. Я не люблю утренние отьезды. И здесь толком ничего не сделал и там день прошел. У меня в 21 вылет. Машинка стирает. Суп кипит. Я выспалась. Все доделаю и поеду спокойно)) мне так комфортнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу