100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

И всё же Ахмад производят одна из этих компаний, где нашли эту всю шляпу😅
Greenfield,TESS,Ambassador,Принцесса Ява,Принцесса Канди,Принцесса Нури,Принцесса Гита,Curtis,«Цейлонский чай» (бело-голубая упаковка),Лисма,Ahmad Tea,London Tea,Maitre de The,Brooke Bond,«Беседа»,Maxwell House,«Тот самый»,Riston Tea,София», «Вокруг света»,«Капитан»,Русское море.

эти чаи производятся этими компаниями😅 мой ахмад тоже
Хотя на сайте самой компании написано,что производят только :Tea Berry,Fenix,FruTea,Wild Forest,Berton.
А вот Ahmad уже нет в списке

Потому что мелатонин как раз вырабатывается в этот промежуток времени . Я все правильно делаю ! Поэтому молодая и красивая 10lis10L
Я никогда в такое время не ложусь :nah_disagree:, значит, я старая и страшная что ли... 1lis29

Ален, ну твои сходили после Чечни и до сво, шикарное время для армии. Сейчас страшно, вон что с нашими мальчиками на границе в Судже случилось
Я фаталист, чему случится, то и будет, у меня муж сейчас в армии, и дети на учёте...

Ален, ну твои сходили после Чечни и до сво, шикарное время для армии. Сейчас страшно, вон что с нашими мальчиками на границе в Судже случилось
И у нас до сих пор, и тогда было, в Чечне и Дагестане режим КТО.. Его никто не отменял...

Как выяснилось никто и не пил тут чай! Все воду и травы🤣
Я пила чай. И буду дальше пить.
Сколько всего напичканного неизвестно чем на полках магазинов, чего мы не знаем!
Что ж не есть теперь

В 20.00 полюбому темно уже было бы. А как когда постоянно день :eek: или ночь)
У меня косметолог из Казахстана, рассказывала как у вас там люди страдают из-за этого идиотизма

Как выяснилось никто и не пил тут чай! Все воду и травы🤣
Не, я чай тоже пью. Не смогла совсем на безкофеиновые перейти. Я пью Этре и какой-то КДВшный листовой

Не, я чай тоже пью. Не смогла совсем на безкофеиновые перейти. Я пью Этре и какой-то КДВшный листовой
Я пробовал кофе без кофеина, прям сопли в чашке, а не кофе🤣

Сейчас в теме:

• Anat
  • RZH2
  • gpp
Назад
Сверху Снизу