100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я общаюсь если всретимся,а так чет все потерялись посл время :D
Хорошо, когда в соцсетях их нет и какой-нить Вконтакте не подсовывает блок с рекомендациями аккаунтов бывших, которых даже искать бы не стал при желании

Это ты зря сказала)) потому что теперь я нашла человека, с кем можно таким поделиться и это 💥 держи еще порцию
Дааааа . Обожаю детей и радость , песни и танцы . Чистая радость , счастье , непосредственность . Не терять никогда вот эту хохотушку свою -веселушку . Смеяться громко , радоваться , самовыражаться , обожаю
Посмотреть вложение 2330764

Посмотреть вложение 2330767

Посмотреть вложение 2330765

Смешные такие: “Кать, а можно вы нас всегда возить с танцев будете?
И меня с собой берите, девчонки . И на танцы , тоже 😀😀😀
С вами просто сильно весело”
Это правда , с тобой очень здорово , весело и круто :676866858::676866858::676866858:

( Взяла вместо микрофона банку с кетчупом и поет ,, Не смотри , не смотри ты по сторонам , оставайся всегда собой , оставайся такой как есть :dance: 🤪😀 )

Я да)) а что там в дальней тарелке, лепестки роз? ))
Ага , чайная английская разных сортов . Запах просто бомбический . Голова кругом как от жасмина или цветущего лимона . Смотрю по видео ты тоже лю ароматы разных цветов ? Ты там такая счастливая , на пробежке и с цветами , с сиренью , глаза аж светятся от счастья .

Знаешь для чего ? Перемалываю на Мулинексе с сахаром лепестки ( там ещё шиповника ) , потом в банку утрамбовываю и в холодильник .

И друзей зимой угощаю , в выпечку кладу , чая много пьем такого осенью -зимой , лето вспоминаем через ароматы розы . И все эти волшебные моменты счастья , радости .

Да ладно , сломали и хоть сделают . Хошь своим напугаю ? :D:frantics:Посмотреть вложение 2330762

А мои сломали и мы уже так с прошлого лета живем , не приходит никто из частников , то уехали , то болеют , то в др стране .

И 3 фирмы что вызывали государственные - никак не могут смету расходов составить и нам выслать чтобы узнать какую протечку воды с крыши сможет оплатить страховка . И оплатит ли вообще .

Кароч , я забила . Просто живу и радуюсь каждому прожитому денёчку и всем моментам счастья .
Я чувствую, буду после их ремонта и до своего "так жить" тоже. Как-то слишком много всего сваливается в короткий промежуток времени. Я не успеваю подготовиться)

Но выглядит аппетитно!
Кот тоже так думает , ему вкусно 😀

84F2841E-6D6E-4B1F-9A53-25C030D89E63.webp

Неее , кусочек куриного крылышка с ужина .

Он ни одну кормежку не пропускает , и вообще везде за мной хвостиком , преданный больше чем собаки . Невероятно умный кот . И хороший .

Неее , кусочек куриного крылышка с ужина .

Он ни одну кормежку не пропускает , и вообще везде за мной хвостиком , преданный больше чем собаки . Невероятно умный кот . И хороший .
Я своей старушке старалась не мешать свой корм и её) Она любила, но организм её не очень :nah_disagree: А младшенький не привыкший. Стырит со стола, и кинет, как будто не знает, что дальше делать

Я своей старушке старалась не мешать свой корм и её) Она любила, но организм её не очень :nah_disagree: А младшенький не привыкший. Стырит со стола, и кинет, как будто не знает, что дальше делать
У меня так может посреди кухни валяться "упавший"кусочек колбасы, даже не надкусанный. Главное стырить

Самая последняя фотка уже слева верхняя. Заметно
Обнимаю тебя крепко -крепко , глажу по волосам , жалею и утешаю . Вытираю слезки , делаю чай , укрываю одеяльцем спатки 🤗❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: