100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже в наших пенсионерских рядах 😀
Мне до пенсии ещё лет 10 . Хотя в нашей ситуации от нее толку мало, даже квартиру не оплатишь. Хотя чё я тебе объясняю, у тебя мама с Украины....

4 месяца не пить , не курить -это уже большой доход .

У нас пачка сигарет 8 евро стоит .
А за 10 лет , гыы . Это ого-го какая зарплата .

И все остальное + советская школа выживания в девяностые + своя консервация и огород .

( Ну и по деревням не стесняемся . Люксембуржцам яблоки , сливы , айва , вишня , ежевика , орехи что на улице -не надо . А нам все надо . Мы все собираем с мамой . Как ёжики домой на спине несем в норку 😀😀😀)

Это прям у тебя сейчас ?

Лепота :676866858::676866858::676866858:

У меня места нет . Я бы завела своих козочек , курей и куропаток .
Это не мои, там раньше дома были,а теперь видимо пастбище, каждый день вот так🤣

И главное при этом у всех есть денюжка
1lis30
Дык . Трезвенькие же .

Если бы не это -на улице бы уже давным -давно и без копейки за душой .

Дима , а ты сколько лет на форуме и сколько лет уже трезвый ?

• Лайк
Реакции: Yuli
Здесь же миллионеры. Икру едят ложками.
minion332
Серую , ага .

Или как там самая дорогая называется ? Я не пробовала . И черную настоящую тоже . Речная обычная мне вкуснее всего в мире .

Эээх , сейчас бы просто обычного куриного супа и жареной икры карася или толстолобика , карпа .

Здесь нет рыбы почти никакой речной , кроме форели . А я выросла на речной рыбе . Так хочется , капец .

• Сердечко
В следующем году, в августе юбилей 10 лет :smug:
Молодец какой !

У меня , дай Бог , тоже в след году 10 лет будет , в январе .

Вообще это удивительно. Думала на недели 3 макс останусь трезвой и все , срыв и смерть .

А не , Богу пока трезвая нужнее .

Молодец какой !

У меня , дай Бог , тоже в след году 10 лет будет , в январе .

Вообще это удивительно. Думала на недели 3 макс останусь трезвой и все , срыв и смерть .

А не , Богу пока трезвая нужнее .
У меня к тебе бестактный, наглый, мужской вопрос.....а сколько тебе лет? 1lis39

• Лайк
Что тебя беспокоит ?

Давай сюда все свои страхи и тревожности , рассказывай , мы рядом :676866858: :676866858: :676866858:
Да я уже достала тут всех своим нытьем, что меня последний год нагружают работой по самые уши, а платить больше не хотят :cry: В отпуск ходила в мае, так пытались вытащить на несколько дней раньше. С завтрашнего дня ухожу еще на 3 дня в отпуск, специально разбила по чуть-чуть, чтобы без меня справлялись. А что мне эти 3 дня? Ни фига не успею переключиться. В выходные села за комп, чтобы отправить письмо по дачным вопросам, чувствую, что меня аж затошнило, когда увидела вкладку с рабочей почтой. Они мне пытаются брать помощников, но все уходят, потому что им предлагают не полноценную вакансию, а подработку. Поработают чуть-чуть и уходят, а мне заново искать нового человека и его обучать. А еще отвечать за его косяки и срывы сроков. Вот честно, я лучше бы работала одна, но за достойную оплату, чем терпеть этих всех "помощников".

Да я уже достала тут всех своим нытьем, что меня последний год нагружают работой по самые уши, а платить больше не хотят :cry: В отпуск ходила в мае, так пытались вытащить на несколько дней раньше. С завтрашнего дня ухожу еще на 3 дня в отпуск, специально разбила по чуть-чуть, чтобы без меня справлялись. А что мне эти 3 дня? Ни фига не успею переключиться. В выходные села за комп, чтобы отправить письмо по дачным вопросам, чувствую, что меня аж затошнило, когда увидела вкладку с рабочей почтой. Они мне пытаются брать помощников, но все уходят, потому что им предлагают не полноценную вакансию, а подработку. Поработают чуть-чуть и уходят, а мне заново искать нового человека и его обучать. А еще отвечать за его косяки и срывы сроков. Вот честно, я лучше бы работала одна, но за достойную оплату, чем терпеть этих всех "помощников".
Ясно .

А ты им об этом говорила ? Что ответили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу