100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юанна, Афина (2), Каяна, Ричард, Еремей, Божена, Алекса, Аглая(2), Аливия, Даниэль, Эвелина, Евангелина, Эдуарда, Платон, Айна, Адриан, Амелия.... Это я ежедневник со списками детей сада полистала, под рукой лежит:smile_coffee:
Жесть)))

Юанна, например, Андреевна. Афины Германовна и Игоревна, Каяна Кирилловна, Еремей Дмитриевич, Даниэль Дмитриевич, Айна Вадимовна.....
Афина Германовна - очень круто! Прям вообще

У нас в округе идёт капремонт садиков и детей распихали в другие сады, в нашей группе теперь есть девочки Ассоль и Стефания
Ассоль...я ради интереса сегодня отчество гляну в списках
в моем классе ее не называли бы по имени :giggle:

Юанна, Афина (2), Каяна, Ричард, Еремей, Божена, Алекса, Аглая(2), Аливия, Даниэль, Эвелина, Евангелина, Эдуарда, Платон, Айна, Адриан, Амелия.... Это я ежедневник со списками детей сада полистала, под рукой лежит:smile_coffee:
мамочки, насмотревшиеся сериалов.
У меня был кот Песоа, в честь персонажа бразильского сериала "Тропиканка".

Последнее редактирование:

Вложения

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    4,4 KB · Просмотры: 7
Я прям представила такую тетушку :giggle:
Вот я соглашусь с Лесей, мне тоже такая молодая стильная уверенная женщина представляется)
А мне наоборот представляется молодая стильная женщина) Не то, что Зинаида Евграфовна :giggle:

много Афин в жизни знаете? У меня только одна Афина всплывает - певица
images.webp
и в сериале "911 служба спасения" одна
images (1).webp

• Ха-ха
Реакции: Yuli
  • 100%
Реакции: Yuli
Ни одной Тани, Ани, Лены, Оли и Наташи?

Ни одного Саши, Лёши, Жени, Славы, Олега, Димы и Вовы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: