Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Ну это тонкое изделие, я кроме как на югах раз в год не плавал и в зал в нём не ходил . Три года ему. Вообще рукав длинный и как лосины штаны, по мне спортзал это спортзал. Рашгар для человека Анфибит
В зал футболка да или шорты или просто треники ))
в связи с депрессией, я веду дневник настроения, и, после приема магния я и сплю лучше и психую меньше, и наглядно вижу изменения, май спокойный, по сравнению с другими месяцами, где почти все смайлики были фиолетовые
Но это не мой случай. У меня трёх сменка с меняющимся графиком. То утро где я встаю в 04:45 , то сё , дорога и к 07:00 на работу. То вечер где на работу к 14:00 , то ночь где на работу к 22:30, и в 8:00 утра дома. В итоге я сплю и встаю тупо по необходимости
Но это не мой случай. У меня трёх сменка с меняющимся графиком. То утро где я встаю в 04:45 , то сё , дорога и к 07:00 на работу. То вечер где на работу к 14:00 , то ночь где на работу к 22:30, и в 8:00 утра дома. В итоге я сплю и встаю тупо по необходимости
в связи с депрессией, я веду дневник настроения, и, после приема магния я и сплю лучше и психую меньше, и наглядно вижу изменения, май спокойный, по сравнению с другими месяцами, где почти все смайлики были фиолетовые
В жару только после 8 вечера становится можно жить и я изо всех сил стараюсь побольше пожить в принципе можно наверное утром с рассветом вставать и в полдевятого уже ковры выбивать, но этим, я, пожалуй, на пенсии займусь