100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А прикинь, я эти 12 сопящих носов контролирую... Мы держались, как могли...
Ваще не представляю, как можно на это смотреть и самому не заснуть. Ты работаешь на износ 1lis17

Такая вот
Screenshot_20260619-140124.webp

@Фордик, Я ни разу не была. Хочу на новый год с зимними каникулами. Посоветуй.
Если хочешь как можно дешевле отдохнуть на море с Европейской части России - то это пакетный тур Всё включено в Египет или в Турцию.

Если важно чистота моря и много рыбок с кораллами - то Египет.

Если море просто чтобы купаться, а на рыбок часами смотреть не планируешь - то Турция.

В Турции еда чуть получше, люди местные покультурнее. Но море пустое. Просто серое дно. Вода чистая, но менее соленая чем на Красном море.

В Египте кроме шикарного моря всё остальное так себе.

Местные торгаши приставучие, но с безопасностьюна курортах всё в порядке, никто вас не ограбит. Но хитростью выманить деньги они мастера)).

Меня наверное море воодушевило бы, если бы отдых был как в фильме 3+2, дикарями

Возьмите самый дешёвый отель и будет вам отдых дикарями
1lis60Жень и откажитесь от завтраков...ну то бишь не all inclusive, чтоб уж совсем дикарями

1lis60Жень и откажитесь от завтраков...ну то бишь не all inclusive, чтоб уж совсем дикарями
Я даже отвечать ему не буду :smug:это как кто совы и жаворонки, вот совы всегда понимают что жаворонки уже спят и ночью не шумят. А жаворонкам по хрен что совы только улеглись и с утра начинают стучать и греметь, так и наш Фордик - настоящий "жаворонок"

Ты это продаешь потом или чисто для себя?
Чисто для себя . То есть для всей семьи . Хорошая экономия и без химикатов . Ну и радость .

Что так важно алкоголику в ремиссии . Тот самый дофамин .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: