100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то же теперь и мне надо делать. Начну от сюда :smug:

Посмотреть вложение 2342603
IMG_9959.webp

Что за наплевательское отношение к учёту таких ценных запчастей 😂 надо срочно пересчитать! 😁
Че там пересчитывать ? У нас поставить 1 зуб стоит 2700 евро минус 300 покрывает медицинская касса .

Столько же стоила моя маленькая старенькая Рено Клио несколько лет назад .

Так что похожу и дальше без зуба . Главное что выдрали и страховка это оплатила полностью .

Ничего себе, Евросоюз, а жители не могут позволить себе попутешествовать 😱
Почему не могут ? Есть кто могут . Доходы же и расходы у всех разные .
Я как-то по другому себе Европу представлял.
Я тоже . А за 20 лет что я здесь очень много стало бедности и нищеты .

Многие кто раньше жили здесь хорошо -переезжают в другие страны Евросоюза , в Тайланд и др страны Азии .

,, Хорошо там , где нас нет « /цы .

Че там пересчитывать ? У нас поставить 1 зуб стоит 2700 евро минус 300 покрывает медицинская касса .

Так что похожу и дальше без зуба . Главное что выдрали и страховка это оплатила полностью .
Я вот тоже так много лет назад решила, что походу, а оказалось, что лучше сразу хоть что-то ставить

Ну знаешь ли, ехать по полю где-то за городом это одно, а по городу это совсем другое, тут не сильно много удовольствия, тут на чеку надо быть все время, не расслабишься особо, причём что на дороге, что на тротуаре (там электросамокаты носятся), так что понимаю тебя. У меня была мысль куда-то всерьёз по городу съездить на велике, но я так и не решилась, да и машина пришла быстро, не успела я 😂
Я по городу даже в роли пассажира напрягаюсь, комфортно только в троллейбусе и трамвае 😂😂😂

Так тебе дешевле в ту же Беларусь съездить и полечить зуб. Медицинский туризм

Кстаааааати
@Ольхен Оля, с профессиональным праздником!!! Желаю повышения зарплаты, моднявой формы, удобных кроксов и бесконечно выздоравливающих пациентов!!!

Я вот тоже так много лет назад решила, что походу, а оказалось, что лучше сразу хоть что-то ставить
Да . Я если и поставлю когда -то , то точно не в этой стране .

Раньше все зубы на Родине делала , недорого и оч хорошо . Несколько коронок и по 20 лет и дольше простояли , ттт . Хоть бы и они не слетели 🙏

сходил погулять до полного безумия.
Сегодня в Екатеринбурге по всему городу площадки музыкальные с 6 вечера до 3 ночи будут лабать музыку. Народу собирается очешуеть сколько. Не завидую тем кто живет в центре и будет слышать грохот этого мероприятия почти до утра.
Уральская Ночь Музыки или Ural Music Night
Я люблю такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу