100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0895.webp

Вид с Чкаловской лестницы.

IMG_0910.webp

Чкаловская лестница - лестница в Нижнем Новгороде, соединяющая площадь Минина и Пожарского и берег Волги. Лестница начинается от смотровой площадки у памятника Чкалову. Лестница состоит из 560 ступенек и построена ввиде восьмерки. ))

IMG_0923.webp

Вот так день потихонечку подошел к вечеру. Было так здорово погулять по Нижнему Новгороду! Отлично провели время. А после того как мы сели в автобус, я вышел на вокзале и поехал в Москву. День просто супер! Очень рад был познакомиться!!! :676866858:

Посмотреть вложение 2343780
Вот так день потихонечку подошел к вечеру. Было так здорово погулять по Нижнему Новгороду! Отлично провели время. А после того как мы сели в автобус, я вышел на вокзале и поехал в Москву. День просто супер! Очень рад был познакомиться!!! :676866858:
и я рада вов1lis17 я впервые была на колокольне, впервые поднималась на фуникулере, впервые увидела Спасителя из мозаики! классный день!

и я рада вов1lis17 я впервые была на колокольне, впервые поднималась на фуникулере, впервые увидела Спасителя из мозаики! классный день!
Танька впервые увидела кроме магазина возле дома Нижний Новгород :rolleyes:
Так обычно и бывает.
Жду не дождусь кто бы мне Питер показал :hmm:

Когда телек не смотришь и не читаешь новости, то вроде и ничего так. 😁
Ну, иногда, надо, наверное, смотреть. Хоть знать, а то мож там совсем уже , капец.
Не надо) :giggle:Отдыхаем вместе с моим папой. Он без новостей жить не може. Я уже не могу это слушать. Это треш. Это так бьет по мозгам, по психике.

У бабульки купила . Бабулька старая старая , я специально всех теток прошла и у нее взяла , она сказала что это какая то жемчужина
Мы вчера так лаванду купили. Пахучая )
1000054681.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: