100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Конкурс "Самовыражение - ассоциация с собой" - стр.952, максимум 3 варианта, до 9:00 мск 19.04.26г.

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• 11

• 12

• Всего проголосовало
    0
Я сегодня не в форме что-то...

А сегодня я не в форме
Завтра буду в форме я.
Завтра можно брак оформить
И - здравствуй, Калифорния!
cb720dc4e960f898415cf03f95152590.gif

@**Realistka**, Алена, с днем рождения! 1lis12L Счастья тебе и исполнения мечт! Севастополь ждет тебя!
74569351945511.webp

Что не так с формой?
В том то и дело, что не знаю.
В целом все вроде в порядке (разные мелкие неприятности не в счет). Наверное усталость накопилась + весеннее недомогание. Отказ от курения. Гормоны до кучи. Возраст-то своеобразный :D

Но я долго не хандрю и обычно умею настроиться на ровное спокойное состояние. Просто в моменте получилось, как говорится, "встала не с той ноги"
Пойду лягу, чтобы снова встать, но уже с той ноги :D

Не , мы с бывшей не бухали, но ругань была достаточно часто, на что все друзья говорили, ой да это обычное дело там , ну мы такие творческие все были музыканты, там окружение как телесериал смотрело захватывающий видимо :hmm:
Ну если вас обоих это устраивало, то почему бы и нет...
Мне раньше тоже все эти мексиканские страсти заходили. Сейчас нет. Внутреннее спокойствие как-то важнее стало, а бурные выяснения отношений его не добавляют

Ну если вас обоих это устраивало, то почему бы и нет...
Мне раньше тоже все эти мексиканские страсти заходили. Сейчас нет. Внутреннее спокойствие как-то важнее стало, а бурные выяснения отношений его не добавляют
Да перегорело всё уже давно)) Ну в плане выяснения отношений я имею ввиду ;)

@**Realistka**
Алёнушка, с Днём рождения!
Всех благ, исполнения задуманного, планов, сплошного позитива в жизни!
2026-04-09_090431.webp

Это я тебе выразила благодарность, поскольку твой стишок вызвал у меня улыбку и я почувствовала что начала возвращаться к своему душевному равновесию и обычному пониманию что жизнь прекрасна :D !

@**Realistka** Aлёна, с Днём рождения тебя :kiss::kiss::kiss:!
Здоровья, счастья, исполнения всех всех всех самых заветных желаний :676866858:!
df1b411d1162678e0d78b727481f1c41.webp

А мне все равно - среда или пятница
Я сегодня не в форме что-то...
Я че-то тоже. Прошла сегодня через все гаи, устала че-то так, что пришла и легла. Работать надо, но вечером ещё бассейн, и состояние, что поспала бы даже (только я не умею спать в рабочее время)

Интересно, что скажет на это гороскоп :giggle:
c65604ff5d63c7e7430a6f25565c44d0.webp

Гороскоп на сегодня, 9 апреля 2026 года: что ждет все знаки зодиака

День располагает к переменам. Сейчас можно рискнуть и попробовать новые пути, однако важно не терять голову: стремление к успеху не должно мешать выполнению текущих задач.

ОВЕН
Есть шанс укрепить свое финансовое положение — не упустите его. Удачное время для старта новых дел или изменений во внешности или гардеробе: ищите новый образ.

ТЕЛЕЦ
Финансовые вопросы могут потребовать срочного решения. Сохраняйте спокойствие и позитивный настрой — это поможет справиться с любыми трудностями.

БЛИЗНЕЦЫ
Удачные возможности могут появиться сами: важно не упустить момент. В спорных ситуациях действуйте аккуратно, а к новым людям относитесь с осторожностью.

РАК
Будьте внимательны: возможны потери или недоразумения. Следите за важными вещами, документами и не упускайте из виду детей. Вечер лучше провести в кругу семьи.

ЛЕВ
С самого утра вы почувствуете прилив сил. Важно грамотно распределить энергию и не перегружать себя. Также стоит избегать лишних расходов и импульсивных покупок.

ДЕВА
День может пройти под знаком сомнений. Возможны приступы ревности и тревожные мысли. Постарайтесь не поддаваться этим настроениям и не делать поспешных выводов.

ВЕСЫ
Сегодня особенно важно проявлять тактичность. Не стоит считать себя незаменимым — излишняя самоуверенность может обернуться неприятностями и в делах, и в отношениях.

СКОРПИОН
Утро может порадовать неожиданными знакомствами. Будьте внимательны к происходящему вокруг, не отвлекайтесь на телефон, иначе можно упустить что-то важное.

СТРЕЛЕЦ
В работе проявите изобретательность, а личную жизнь отложите на потом. Если появится возможность отправиться на прогулку или в поездку — соглашайтесь, это принесет удачу.

КОЗЕРОГ
День обещает быть насыщенным: расслабиться вряд ли получится. Рабочие задачи потребуют вашего участия, а близкие могут неожиданно попросить вас о помощи.

ВОДОЛЕЙ
Перед вами могут открыться новые перспективы. Попробуйте реализовать давнюю мечту, используя все доступные ресурсы и полезные знакомства.

РЫБЫ
Лучше держаться в стороне от споров и не вступать в конфликты. Работать продуктивнее в одиночку. Отложите подписание документов на другой день и не занимайте деньги.

Сегодня в отделе по фотофиксации аж все карманы перетрясли и рюкзак весь обыскали, и телефон на входе в запираемый ящик еще сдаёшь. Все серьёзно короче. А ещё туда то с дядьками какими-то ушла (они там видать частые гости), а обратно еле выбралась 😂

Я че-то тоже. Прошла сегодня через все гаи, устала че-то так, что пришла и легла. Работать надо, но вечером ещё бассейн, и состояние, что поспала бы даже (только я не умею спать в рабочее время)
Я тебя прекрасно понимаю :kiss: !
У нашей профессиональной братии еще и период такой, что год плавно перетекает в закрытие первого квартала. Работу не двинешь, ибо некуда.
Ничего, мы справимся!

Короче, со старой машиной вопрос решён, осталось завтра дождаться отмены последнего штрафа. А те вчерашние два уведомления, это на него перекинули первый штраф, только не понимаю почему мне два раза пришло. И поэтому и не даёт обжаловать, что не на меня постановление то. Мне прям в базе показали

Это я тебе выразила благодарность, поскольку твой стишок вызвал у меня улыбку и я почувствовала что начала возвращаться к своему душевному равновесию и обычному пониманию что жизнь прекрасна :D !
Это ж пели дуэт кабаре Аккадемия 1lis30

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу