100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

И у тебя бывший овен?)) У меня когдатошний супруг имел такую радость родиться в апреле
У меня тоже был опыт отношений с овном :giggle: Так себе все закончилось, конечно...

Ну, может это только я так скептически отношусь к этому... :spin:
Даже интересно, вот у тебя реально совпадает всё, что написано в твоем знаке и мимо абсолютно всё, что в других?

с дипламатыми. У нас с авоськами низя, тут же иститут рускаво языка, это вам не транваем рукавадить.
Отличники! Всегда давайте списывать вашим троечникам! И тогда, возможно, спустя годы, они примут вас на работу!

Приветы!
Kisses GIF by Becky G

Посмотреть вложение 2277041

Начинаем голосование за название стодневки.
Сегодня 1-й тур.

Из-за довольно большого количества вариантов, предложенных вами в этот раз, программа следующая:
5 дней будут предварительные туры, затем полуфинал, и в пятницу - финал.

Перед началом голосования хочу отметить - не забывайте, что под названием, которое выбираете, вам идти 100 дней.
Засчитываться будут голоса только тех, кто записался в марафон.

Удачного выбора!

Добрый день! Поставила.
Также по прежнему не употребляю: неинтересно
Нет времени
Не хочу
Не нужно
Не моё короче😺

оу! ты свободная чтоле!?!
какая прелесть. стодневка перестала быть томной и скучной
Так потому все в основном тут девчонки непьющие наверное, от главного собутыльника избавились и причина выпивать исчезла 🤭

Так потому все в основном тут девчонки непьющие наверное, от главного собутыльника избавились и причина выпивать исчезла 🤭
не все так плохо с алкашами!
но развивать не буду ибо за пропаганду забанят

Каменскую смотрю .. как то мы забыли это слово вот такая пидерсия настасья паллна
А я случайно наткнулся на сериал УГРОза: Трепалов и кошелек. И прям завис, смотрю.....пока нравится

Ну, может это только я так скептически отношусь к этому... :spin:
Даже интересно, вот у тебя реально совпадает всё, что написано в твоем знаке и мимо абсолютно всё, что в других?
Если говорить, о характеристике знаков, то я наверное классический козерог, даже сомнений нет. Да просто любого человека, меня хотя бы маломальски меня знающего спроси, и я думаю, что безошибочно назовёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу