100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Выбираем победителей конкурса "Встречаем рассвет" (стр.1446). Максимум 3 голоса

• Всего проголосовало
    6
Почитала основные характеристики. Практически всё мне подходит из козьерожьего гороскопа. stickers_Persik27
Трудолюбивость только мимо из всего списка. Я ленивая до невозможности:giggle:
Ну так это основа! 😂😂😂 Не выдумывай, Алён. Из тебя козерог, как из меня близнецы

У меня вообще в критические периоды включается поисковая активность. Тупо формулирую проблему, вопрос... Закидываю гуглу, а дальше вся надежда на критичность, избирательность мышления и аналитические способности в свою пользу. Иногда случаются прям инсайты. Беру ручку, фиксирую, и.... в любой непонятной ситуации - читать три раза в день независимо от приема пищи. Норм работает. И отрезвляет часто

и я позволила себе такой эксперимент ) и все сходится. Плюс недавно я читала про Стрельцов и там тоже много, что про меня)) думала раньше, может потому что я раньше срока родилась )) а по факту, так они скорее всего все составлены хитро. В каждом человеке есть сильные / хорошие стороны и слабые)) и мы такие - ооо, вот это точно про меня 100, а это не очень - ну ничего, все равно я - вот такой сильный, клевый и замечательный ))
ничего не знаю, женщина скорпион хана жизни :rofl:

Вот как раз такую тебе и надо...шоб ты про других и думать забыл
1lis30
BNsuwsF.gif

ничего не знаю, женщина скорпион хана жизни :rofl:
Безусловно, особенно для тех, кто потребительски относится к девчонкам и считает что верность - это лишнее понятие в этом мире ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу