Месячник Увертюра 56

ШЛЯПА.gif

Здравствуйте, у меня до 27.05 стодневка, могу ли я присоединиться к Увертюре?

Мне тоже интересно, с уверенностью могу сказать только одно: молодёжь в очереди не стоит). Также, есть некоторый гендерный нюанс).
Я молодежь... :giggle: stickers_Persik27
Хотя сын меня обзывает зумером за то, что я все видосы смотрю на скорости 1,5:)

Я молодежь... :giggle: stickers_Persik27
Хотя сын меня обзывает зумером за то, что я все видосы смотрю на скорости 1,5:)
Да это я просто поворчала, на самом деле терпения у меня вагон и маленькая тележка). Мне иногда жалко девчонок на кассе, (сама когда-то там работала), им же ещё и претензии предъявляют за очереди, а рядом пустые кассы стоят. А гаркнуть на бестолковых они не могут. Зато я, как покупатель, могу).

Моя серая полоса продолжается :facepalm: , черной назвать язык не повернется, но и хорошего мало...
К ЖЭКу потрошителю и к молчанию стоматолога по поводу моих циркониевых коронок, сегодня добавился звонок от квартирантки, что снимает у меня общагу. Там что-то у соседей снизу льется, а в нашем санузле никакой воды на полу нет. Завтра поедем с мужем смотреть, что там происходит... :furious::facepalm:

Моя серая полоса продолжается :facepalm: , черной назвать язык не повернется, но и хорошего мало...
К ЖЭКу потрошителю и к молчанию стоматолога по поводу моих циркониевых коронок, сегодня добавился звонок от квартирантки, что снимает у меня общагу. Там что-то у соседей снизу льется, а в нашем санузле никакой воды на полу нет. Завтра поедем с мужем смотреть, что там происходит... :furious::facepalm:
Это та в которой вы ремонт делали, несколько лет назад?

Это та в которой вы ремонт делали, несколько лет назад?
Да, в прошлом году. Но туалет общий же, его не меняли, ничего не делали. В принципе, хозяйка соседней комнаты не против замены унитаза или труб, можно еще одну подключить, затык только с четвертой комнатой в блоке, комнату продали и мы не знаем телефон новой хозяйки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу