Месячник Увертюра 56

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    14
Так?

19.05.26 #непью56
  • Что помогло: сила воли
  • Что было сложно: пока все легко, я ж не алкаш))
  • План на день/неделю: выйти на пробежку

Последнее редактирование:
Так?

#непью56
  • Что помогло: сила воли
  • Что было сложно: пока все легко, я ж не алкаш))
  • План на день/неделю: выйти на пробежку
Идеально!
Но ещё каждый день надо писать вместе с датой, что не пьёшь. Может ты хочешь главой столика стать и отметки в табличку относить? Мне кажется, что у тебя прекрасно получится )

Идеально!
Но ещё каждый день надо писать вместе с датой, что не пьёшь. Может ты хочешь главой столика стать и отметки в табличку относить? Мне кажется, что у тебя прекрасно получится )
Ненене))) все эти организаторские штуки, это не ко мне)) у меня проблема - дойти до финиша и не бросить на полпути) но спасибо за доверие!

Ненене))) все эти организаторские штуки, это не ко мне)) у меня проблема - дойти до финиша и не бросить на полпути) но спасибо за доверие!
Так это же наоборот мотивирует, не только за себя отвечаешь, а за весь столик, поэтому никак нельзя свернуть с трезвого пути до конца марафона :smug:

57030.webp

Всем дня доброго:kiss:

Ну штош, я уже дома и лето продолжается :D
Вообще, я себя очень странно ощущаю, очень сильное чувство тревоги, словно ожидание беды, меня это прям подбешивает:( почему-то хочется плакать 😢
И перелёт был сложный, сплошная трясучка, как на американских горках, давно так не летала🤪
Скажите, что всё хорошо на самом деле! Чего я раскисла-то?

Посмотреть вложение 2326622

Вообще, я себя очень странно ощущаю, очень сильное чувство тревоги, словно ожидание беды, меня это прям подбешивает:( почему-то хочется плакать 😢
И перелёт был сложный, сплошная трясучка, как на американских горках, давно так не летала🤪
Олечка может хандришь? Нужен позитивчик. Не грусти, даже не думай. Лето же. Мы его так долго ждали. Дай обниму Stickers-Erika2

Всё отлично! На дворе лето, мы не пьем, есть крыша над головой и вкусная еда. Что еще нужно для счастья! 1lis18

Привет! Конечно всё хорошо! Отпуск просто закончился, вот и грустишь, дофаминчик перекрыли, но лето ещё даже не началось, вот его и предвкушай )

minion18

56926.webp

Спасибо, девочки мои за лучики тепла и слова поддержкиStickers-Erika2
Сходила потренила 💪 почти отпустило, но ненадолго ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу