Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько тысяч нейронов это ни о чём.
Опять торгуемся?Но я от медиков слышал другие числа.
Пожри,полегчает!Держись!! У меня так вообще не понять какой накат приходит- то ли выпить, то ли покурить - похоже хочет организм чего-то вредного))))))))))
Пошла с сынишкой отдохнуть,зашли в бар,взяла безалкогольный мохито-48 грн.,сынишка пиво-24 грн.Водичка в два раза дороже пива!Как уныло брать колу, сок или минералку там, где раньше взял бы пивка
А я завтра на Кривулю поеду - рыбу ловить@Котофей на Яузу не пускать!![]()
Блин, ты как экстарсенссПожри,полегчает!![]()
Сделали выводы- у Котофея-Яуза,у Светланы-Кривуля!А я завтра на Кривулю поеду - рыбу ловитьНадеюсь с Кривули вернусь трезвой как стеклышко , и не кривая как сабля
шучуууууу , я ни капли
![]()
У меня- Белая...[emoji6] Завтра едем на шашлык-машлыкСделали выводы- у Котофея-Яуза,у Светланы-Кривуля!![]()
Будет примерно такУ меня- Белая...[emoji6] Завтра едем на шашлык-машлык
Да ладно тебе... Не в счетчике счастье...[emoji4]@Котофей, ура!!! Счетчик появился!!! Поздравляю!!!
в ЯузеДа ладно тебе... Не в счетчике счастье...[emoji4]
Ога[emoji12]в Яузе
Ну как пойдёт. Вообще вряд ли@Маруська, а что,в Белой?
В Москву тебе надоНу как пойдёт. Вообще вряд ли
Разгонять тоску?[emoji1] не хочуВ Москву тебе надо![]()
Я про торг прочёл и дошёл до главы 12 шагов. Лично мне труды Стеценко понравились. А насчёт что книжка нудная так это и понятно, весело с горы катиться, тяжелее подниматься в гору!Видимо, я дочитал до того же места, что и @mrJanik.