100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Симкин, ну эксперименты на людях запрещены, так что нажираться для исследования мышкам или обезьянкам как всегда приходится... ну вот ты выпьешь, я закурю, а потом чего, смириться и свою жизнь гробить, чтобы годам к 60 разбил инсульт, и это еще очень повезет если насмерть..... я не знаю, может алкаши и живут дольше, вот только вопрос, а будет ли нужна такая долгая жизнь... вот ты себя на пенсии представь, что каждый день лакать будешь, начиная после обеда. .. потому что алко уже почти все интересы из твоей жизни вычеркнул, ну кроме женщин. Но это пока и с пивом точно долго не продлится....понимаю, что взрослый мужик и тебя ни чего не остановит... но вдруг....

Как уныло брать колу, сок или минералку там, где раньше взял бы пивка
Пошла с сынишкой отдохнуть,зашли в бар,взяла безалкогольный мохито-48 грн.,сынишка пиво-24 грн.Водичка в два раза дороже пива!:eek:

А я завтра на Кривулю поеду - рыбу ловить :rofl: Надеюсь с Кривули вернусь трезвой как стеклышко , и не кривая как сабля:rofl::rofl::rofl: шучуууууу , я ни капли :nah_disagree::nah_disagree:
Сделали выводы- у Котофея-Яуза,у Светланы-Кривуля!:shagging:

Видимо, я дочитал до того же места, что и @mrJanik.
Я про торг прочёл и дошёл до главы 12 шагов. Лично мне труды Стеценко понравились. А насчёт что книжка нудная так это и понятно, весело с горы катиться, тяжелее подниматься в гору!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу