SbetaStan
Гуру
Это побочный эффект,терпим,братья-алкоголики,терпим!От этого смайла уже в глазах рябить начинает на страницах Стодневки. Неужели, так действует отказ от употребления алкоголя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это побочный эффект,терпим,братья-алкоголики,терпим!От этого смайла уже в глазах рябить начинает на страницах Стодневки. Неужели, так действует отказ от употребления алкоголя?
Колу жрать - еще вреднее, чем пивка. Минералка - минералке рознь. Соки нынешние - яд чистый. Так что уж лучше просто водичкой или чаем перебиваться.Как уныло брать колу, сок или минералку там, где раньше взял бы пивка
Ну да. Организм расправляет крылья, хочет размножаться[emoji12] ой, проходили уже...От этого смайла уже в глазах рябить начинает на страницах Стодневки. Неужели, так действует отказ от употребления алкоголя?
Оооооочченььь далекооо ))))))) если не пить не курить и еще не что ж тогда делать то ?????Далеко, блин...
Пока Саньки и Ленки нету, только тссссдаешь каждому медальку
Все поняли-даешь каждому медальку!
Дел мало, что ли?Приезжай ко мне, я тебе занятие найду[emoji1]Оооооочченььь далекооо ))))))) если не пить не курить и еще не что ж тогда делать то ?????
Бросил пить, курить,Оооооочченььь далекооо ))))))) если не пить не курить и еще не что ж тогда делать то ?????
У меня, как запасной вариант, отказаться сначала от пива, к примеру перейти на коньяк... его тоже можно смаковать долгое время@Елена Ивановна, Отчисляй, пошел я в реальную жизнь думать, до Эвереста. Курить бросил, а пить не пришло еще мое время.
Я и на вскрытиях был и бухал в морге мясом закусывал нормально всеПослали его в морг снимать легкие курильщика. Он после съемок две недели не курил, а потом ничего, отпустило. Надо Саню как кепа, послать в морг фоткать мозг алкаша.
когда печень разрезают тоже спиртом воняет если чел.пил недавноа от мозга реально спиртом несет
У меня он очень быстро смакуетсяперейти на коньяк... его тоже можно смаковать долгое время