100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От этого смайла :shagging: уже в глазах рябить начинает на страницах Стодневки. Неужели, так действует отказ от употребления алкоголя? ;)
Это побочный эффект,терпим,братья-алкоголики,терпим!:giggle:

Как уныло брать колу, сок или минералку там, где раньше взял бы пивка
Колу жрать - еще вреднее, чем пивка. Минералка - минералке рознь. Соки нынешние - яд чистый. Так что уж лучше просто водичкой или чаем перебиваться.

От этого смайла :shagging: уже в глазах рябить начинает на страницах Стодневки. Неужели, так действует отказ от употребления алкоголя? ;)
Ну да. Организм расправляет крылья, хочет размножаться[emoji12] ой, проходили уже...

даешь каждому медальку
Пока Саньки и Ленки нету, только тсссс:cool:
Налетай, разбирай!!!:D
17713223.jpg

@Елена Ивановна, Отчисляй, пошел я в реальную жизнь думать, до Эвереста. Курить бросил, а пить не пришло еще мое время.

@Елена Ивановна, Отчисляй, пошел я в реальную жизнь думать, до Эвереста. Курить бросил, а пить не пришло еще мое время.
У меня, как запасной вариант, отказаться сначала от пива, к примеру перейти на коньяк... его тоже можно смаковать долгое время

@mrJanik, Да все это поганая книжка. От нее все пьют. Там написано, что сначала надо образ жизни менять, а я как чмо, даже хобби нет. Буду думать, чо. Так стыдно мне никогда не было, всех подвел, но врать я не умею. Пусть лучше в меня все плюнут, чем я с фальшивым счетчиком буду.

Послали его в морг снимать легкие курильщика. Он после съемок две недели не курил, а потом ничего, отпустило. Надо Саню как кепа, послать в морг фоткать мозг алкаша.
Я и на вскрытиях был:eek: и бухал в морге:confused: мясом закусывал :(нормально все ;):cool::confused:

Сань да чё ты оправдываешься как сопляк? Я тебя прекрасно понимаю и не осуждаю ни грамма! Винить в пьянстве книжку, не ту страну назвали Гондурасом, окружающих и прочее, это отмазки перед самим собой!!! Вот о чём я тебе и говорил, сейчас набегут форумчане и будут говорить:" Санечка, да как же так, да ты же капитан, да ты же молодец, ой-ой-ой, ай-ай-ай..." А пока ты для себя не решишь, а не для стодневки, меня, Володи, дядя Васи из Ухуянска, Голохуевского района, что ВСЁЁЁЁ!!! Точка! Будешь так же себя мучать по две недели. Только ты в силах перестать это делать или продолжать! А хобби, ну что хобби... Это как бросать курить на семечках... Абсолютно две разные вещи! Могу тебе одно предложить, оторвись сегодня завтра, а в воскресенье пошли вместе опять попробуем. Создадим свою личную всюжизньку и поведём друг друга к светлому будущему!:D

@mrJanik, Да в том то и фишка, я не готов в воскресенье. Мне нравится трудиться а в пятницу бухать. И с куревом такая же беда была. У меня не было напрягов по здоровью, мне нравилось курить, даже не курить, а постоять с народом, обсудить, дым попускать. Я рвал жопу почти 2 года, через истерики и сопли, и чудом бросил. С пивасом что-то подобное предстоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу