В Белой температура 5*, если это та белая что в Адыгее!@Маруська, а что,в Белой?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Белой температура 5*, если это та белая что в Адыгее!@Маруська, а что,в Белой?
А можно уточнить,где выйдет?В Белой температура 5*, если это та белая что в Адыгее!Там
никак не выйдет, пошлячки!
![]()
Ну да, это же горная река. Но не 5, а 10 примерно, иногда там заныриваем. Не поплаваешь - течением унесёт, потом через недельку у плотины всплывешь[emoji12]В Белой температура 5*, если это та белая что в Адыгее!Там
никак не выйдет, пошлячки!
![]()
Много есть на свете мест!А можно уточнить,где выйдет?![]()
ЭтоЧто-то я от жизни отстала, а вот это воттеперь только на речка делают? Теперь буду к кустам внимательней приглядываться
У нас новая традиция, кажется[emoji4]Этоделают на речке только участники стодневки Сухой закон!
![]()
Сань я понял так что по взмаху волшебной палочки никак не получится забыть всё это! Нас ждёт кропотливая работа над собой, порой оч тяжёлая, порой будет легче. Но сам факт что мы признаёмся перед самим собой что зашли оч далеко, это уже 50% успеха, а дальше всё зависит от нас!!! Если ты уверен что всё, мне это не надо, я смогу и без этого, тогда будет эффект! А если сто дней просидеть "на зубах" а потом опять за старое, то смысла в этом, извини, не вижу. А когда я писал что всем нас рать, я имел ввиду совсем не то! Понятное дело что мы все здесь переживаем друг за друга, особенно аборигены этого форума. Но суть остаётся сутью, в первую очередь ты это делаешь для себя в реале, со всеми вытекающими из этого, а здесь всё таки вирт, пускай и как вторая семья!@mrJanik, И что ты в итоге понял из этой книжки? Что надо делать то?
Давайте введём в правило что только на Яузе!!!Этоделают на речке только участники стодневки Сухой закон!
![]()
Далеко, блин...Давайте введём в правило что только на Яузе!!!![]()
Снова эти нелепые телодвиженияподход к такому прекрасному занятию, как секс. это делается ведь не только для продолжения рода. да-да, а ты не знал?![]()
Давай координаты: широта, долгота; походу мы где то рядом обитаем!иногда там заныриваем.
А если бы она его через трубочку высосалаЯ подарил девушке арбуз по её просьбе, она его съела прямо ложкой при мн
Я в БелореДавай координаты: широта, долгота; походу мы где то рядом обитаем!![]()
иначе вам медальки не видатьЭтоделают на речке только участники стодневки Сухой закон!
![]()
с такой тягой любой бы остался.А если бы она его через трубочку высосалаостался бы
![]()
Все поняли-даешь каждому медальку!иначе вам медальки не видать