100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Белой температура 5*, если это та белая что в Адыгее!;) Там :shagging: никак не выйдет, пошлячки!:rofl::rofl::rofl:
Ну да, это же горная река. Но не 5, а 10 примерно, иногда там заныриваем. Не поплаваешь - течением унесёт, потом через недельку у плотины всплывешь[emoji12]

Что-то я от жизни отстала, а вот это вот :shagging:теперь только на речка делают? Теперь буду к кустам внимательней приглядываться
Это :shagging:делают на речке только участники стодневки Сухой закон!:giggle:

@mrJanik, И что ты в итоге понял из этой книжки? Что надо делать то?
Сань я понял так что по взмаху волшебной палочки никак не получится забыть всё это! Нас ждёт кропотливая работа над собой, порой оч тяжёлая, порой будет легче. Но сам факт что мы признаёмся перед самим собой что зашли оч далеко, это уже 50% успеха, а дальше всё зависит от нас!!! Если ты уверен что всё, мне это не надо, я смогу и без этого, тогда будет эффект! А если сто дней просидеть "на зубах" а потом опять за старое, то смысла в этом, извини, не вижу. А когда я писал что всем нас рать, я имел ввиду совсем не то! Понятное дело что мы все здесь переживаем друг за друга, особенно аборигены этого форума. Но суть остаётся сутью, в первую очередь ты это делаешь для себя в реале, со всеми вытекающими из этого, а здесь всё таки вирт, пускай и как вторая семья!:)

подход к такому прекрасному занятию, как секс. это делается ведь не только для продолжения рода. да-да, а ты не знал?:wub:
Снова эти нелепые телодвижения :shagging:(то что мы принимали за оргазм оказалось астмой):D:D:D:cool::confused:

От этого смайла :shagging: уже в глазах рябить начинает на страницах Стодневки. Неужели, так действует отказ от употребления алкоголя? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу