![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Чего то совсем никак меня этот факт не трогает. Ну конечно я с собой еще поторгуюсь,
только вот аргументы чего я вдруг не пью, у меня закончились. Ну один остался - 100 дневка.
"Во-первых, пиво не является напитком, чтобы вам не утверждали рекламные акции, слоганы и продавцы в магазинах. Всего 1 литр этого «пойла» способен убить 6 000 нервных клеток головного мозга, а водка и более того – 7 000. Известное выражение о том, что на утро вы «мочитесь своими мозгами» абсолютно верно, ведь мозг отторгает эти клетки, и стремится, как можно быстрее вывести их из организма. По заключениям экспертов поверхность мозга человека долго употреблявшего алкоголь скорее похожа на войлочную поверхность, которую изъела моль.
Первым эффектом этанола является возбуждение, но в дальнейшем следует паралич нервной системы человека. Он достаточно быстро растворяется в организме, через желудок и кишечник попадая в кровь и печень. Снижение уровня интеллекта, шизофрения и другие психопатологии, ухудшение памяти – это лишь несколько самых заметных отрицательных последствий воздействия на организм отравляющих веществ в составе алкоголя. Главным фактором влияния на организм является количества выпитого. При 0,5-ти г/л к примеру не наблюдается никаких изменений, а если хоть не значительно увеличить эту норму, то нарушается работа нервных центров.
Одним из наиболее сильных психозов вызванных алкоголем является Белая горячка. Проявляется она характерными психологическими расстройствами. Во время похмелья у больного возникает беспричинный страх, зрительные и слуховые галлюцинации. Он начинает всюду видеть угрозу для себя и стремится всеми средствами этой угрозы избежать или защитится.
Неконтролируемое потребление спиртосодержащих напитков может также спровоцировать определенную форму эпилепсии, выражающуюся в непроизвольных конвульсиях конечностей и припадках. Возможна непродолжительная потеря сознания."
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)