100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть,
Веселей дорога.
Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть,
А с друзьями много!

Что мне снег, что мне зной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной.
что портвейн разливной,

На медведя я друзья, на медведя я друзья
Выйду без испуга,
Если с другом выпил я, если с другом выпил я,
А медведь - без друга!

То, что трудно одному, то, что трудно одному
Выпью вместе с вами,
Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду -
Доберусь с друзьями!

что портвейн разливной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной!

@Эндрю, Посчитал. Ровно месяц уходит на курение за год:eek:
Но это у меня
У меня получилось недели 3. Можно сказать, отпуск. И это - курение с утра до вечера без перерывов на еду. Только курение и сон.
Вот так посчитаешь - удивишься:eek:
А у меня за год выходило 2 месяца курения...:(

Вчера у меня мог случиться несчастный случай. Возвращаясь с работы, машинально зашел в магазин "Градусы". И только в магазине у меня возник вопрос: "А что я здесь делаю?" :eek:И взяв маленькую баночку "Колы" удалился.

Налетайте:dance:
9713ecc630eba25698d89427b6e89fcf.jpg

Это у тебя 4 месяца, я сразу и не поняла , поздравляю, ты молодец!! :dance::luggle::playfull:;)

@Александр Симкин, можно замутить что-нить типа конкурсов в первом марафоне для курильщиков, кто как время проводит... вчера замучился корабль с дочерью собирать:) какой там пиво?Посмотреть вложение 115132

А самая младшая, тем временем пиццу готовила
Посмотреть вложение 115133

Какие у тебя замечательные девчёнки, красавицы ! :)

Доброго утра, команда. Сегодня пятница, а значит те из нас, кто являются выходными алкашами, сегодня подвергнутся очередным испытаниям. Ведь "каждую пятницу я в говно". Не поддаемся, ведь в понедельник просто необходимо получить второй плюсик за отчет. Наш костяк - 22 человека, время от времени здесь все появляются, срывов за эту неделю не было. Из 4-х потеряшек, так никто и не объявился. Всем хорошего дня :dance:

Держимся! У меня на выходных никаких посиделок, работа работа работа....так что и соблазнов не будет )))

C алко проблем вроде бы нет, но как подумаю что никогда больше не выпью не миллиграмма как то не по себе становиться, следовательно проблема есть....
С куревом тоже второй день с утра до вечера накатывает, прям держусь из последних сил что бы не сгонять до магазина, сегодня пришла мысля может напиться до чертиков что бы аж плохо стало...но не буду

@ИришаР, держись! по куреву накаты будут всё реже и всё слабее. главное не сдавайся. у меня к трем меяцам прошло практически всё , бывает правда иногда, редко накатит, но легко от этих мыслей теперь отмахнуться. вобщем потерпи, всё пройдет ;):)

Всем доброго трезвого пятничного времени суток!:D Надеюсь, понедельник мы встретим все тем же, безалкогольным, составом!;):smug:

Так нечестно... Это все из-за Володи, он должен был быть капитанить, а я бы к 12-му дню уже преспокойно забухал:D А так вынужден тут рекорды ставить вместе с вами :D
да ладно тебе, из тебя самый капитанистый капитан получился, смотри как команда в ногу идет! Сегодня же пятница, так что до воскресенья можно быть за тебя спокойной :).... а вообще большой ты молодец, как и все остальные.... мне вот интересно как там @Котофей на великах покатается :)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу