Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь Тимоха поставила не реплэй и до сих пор смотрит?Тока б не бухали[emoji39]
Пожалуй и я пойдувсе ушли смотреть фильм Секрет...![]()
И вам не хворать, мил человек!Пожалуй и я пойдуя всегда зеваю когда мне интересно
![]()
Конечно, велопрогулка-то обломилась!Похоже, только такие чудаки, как я, начинают не бухать с пятницы![]()
Кстати, котейка, а чо на великах не поехал, если серьёзно?Конечно, велопрогулка-то обломилась!![]()
Мне был голос свыше! Раб божий Котофей, ты должен перестать хотеть делатьКстати, котейка, а чо на великах не поехал, если серьёзно?
Ну не знаю. Мне того самого... с работой хватает[emoji1]Мне был голос свыше! Раб божий Котофей, ты должен перестать хотеть делатьс девушками, а исключительно заниматься
с работой!
Может пятидневку для начала?Пора новую стодневку для вновь сорвавшихся, чтобы не расслаблялись. ..
Ты что )))) им от этой 14 дневки отдохнуть надоПора новую стодневку для вновь сорвавшихся, чтобы не расслаблялись. ..
А я вот тебя хотела спросить - а ты совсем от алкоголя хочешь отказаться ? Год это серьезный срок ?Пора новую стодневку для вновь сорвавшихся, чтобы не расслаблялись. ..
Только если ты капитаном. Я бы пошел.Пора новую стодневку для вновь сорвавшихся, чтобы не расслаблялись. ..
Ты должен с мужикамиМне был голос свыше! Раб божий Котофей, ты должен перестать хотеть делатьс девушками, а исключительно заниматься
с работой!
Да без проблем, если только ты придешь...Только если ты капитаном. Я бы пошел.