100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:DУ меня он очень быстро смакуется:confused::confused::confused:;):cool:
Так и пиво можно залпом выпить. Конечно же, идеально отказаться от всего и навсегда, но если не получается, то хотяб от пива, уж больно "приставучий" напиток, блин

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного
бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор
помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее
после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые
медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает
клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые
медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает
медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Блииин!резонно!то то я не пью,чую,что туго соображать стала,после стодневки надо сделать апгрейд мозгу

Да в том то и фишка, я не готов в воскресенье. Мне нравится трудиться а в пятницу бухать.
Сань, попытаюсь объяснить. Надо стремиться прийти к тому чтобы объяснить самому себе почему это нравится. Я для себя нашёл простое объяснение, это наркотик, а я наркоман! Теперь моя задача, лечиться и выздоравливать! С таблетками мы болеем неделю, а без таблеток семь дней. В любом случае надо время. Я думаю так: да, пускай сейчас у меня кашель и температура, но вот на днях мне станет лучше и я больше не хочу болеть, зачем оно мне надо, мне по-кайфу жить без соплей и не кашлять! А ты думаешь так: клаасс я уже 2-3 дня как здоровый, но блин, через неделю я опять наверное заболею...

Уж одно Саша себе показал - он алкоголик. И битве быть. Все равно пиво уже не будет в радость. Если знаешь, что зависимый, какая уж тут радость.

@A77lex, Вот же ж пипец, знание. Я это и раньше знал. Теперь у меня торг, я не хочу не пить вообще, я придумал миллион разных алгоритмов, чтобы пить и дальше, но не помереть под забором. Наверное, заведу свой блог в тошниловке и буду там проповедовать самому себе.

Уж одно Саша себе показал - он алкоголик. И битве быть. Все равно пиво уже не будет в радость. Если знаешь, что зависимый, какая уж тут радость.
А я считаю-Саша рано или поздно найдет себе итоговый вывод-пить или не пить.И он будет явно в пользу не пития.Но для этого нужно время.Я тоже зрею...;)

@A77lex, Вот же ж пипец, знание. Я это и раньше знал. Теперь у меня торг, я не хочу не пить вообще, я придумал миллион разных алгоритмов, чтобы пить и дальше, но не помереть под забором. Наверное, заведу свой блог в тошниловке и буду там проповедовать самому себе.
:rofl::rofl::rofl: Проходили, возвращаешься на круги своя!;)
Или ты пьёшь, или не пьёшь вовсе, смирись! Нельзя быть немножко беременной!:D
А помереть под забором это не самое страшное вытекающее из пьянства!

Теперь у меня торг, я не хочу не пить вообще, я придумал миллион разных алгоритмов, чтобы пить и дальше, но не помереть под забором.
это от лукавого.
Хочешь -пей, не хочешь - не пей. Хочешь не пить, но не можешь - ищи способ.
Саша, большинство , кто не пьет более года, кто бросал здесь, они это проходили. И твои экзерсисы знакомы.
Если я не ошибаюсь, ты на верном пути. Выход найдешь.

А я одну нашу коллегу вспомнила - тоже все торговалась - Тимоха. И тема её в тошниловке есть - Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком. Столько лбов разбили и рогов поломали в спорах...

Это - только по моим стопам не надо идти. 21 человек должен по идее до конца дойти.
Ну ты так сказал как будто кто-то умер, или как будто сейчас с форума удалишься.:rofl: Ты пивасика взял?;) Вот и сидим дальше общаемся, как будто ничего и не случилось! Ты уже сделал 11 шагов вперёд, можно и назад один два шажка сделать, а потом опять вперёд! Только сопли со слюнями не распускай, ты же мужчина всё таки, а не девочка в период полового созревания!;) Вот и не истери!:D Ваше здоровье, какгриться!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::rofl::rofl::rofl:

А я одну нашу коллегу вспомнила - тоже все торговалась - Тимоха. И тема её в тошниловке есть - Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком. Столько лбов разбили и рогов поломали в спорах...
Долго на досуге читала Тимохин дневник.До сих пор не могу сделать однозначные выводы.;)

Человек хотел пить и пил, подводя под своё пьянство целую теорию (свою, конечно, исключительно свою[emoji12] ) Ушла, к сожалению, так и не сделав правильных выводов, посоветовав всем напоследок смотреть фильм Секрет[emoji4]

посоветовав всем напоследок смотреть фильм Секрет
emoji4.png
Ну вот зачем ты это тут сказала?;) Видишь теперь тишина на форуме все ушли смотреть фильм Секрет...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу