Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и пиво можно залпом выпить. Конечно же, идеально отказаться от всего и навсегда, но если не получается, то хотяб от пива, уж больно "приставучий" напиток, блинУ меня он очень быстро смакуется
![]()
Блииин!резонно!то то я не пью,чую,что туго соображать стала,после стодневки надо сделать апгрейд мозгуВсем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного
бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор
помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее
после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые
медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает
клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые
медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает
медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Сань, попытаюсь объяснить. Надо стремиться прийти к тому чтобы объяснить самому себе почему это нравится. Я для себя нашёл простое объяснение, это наркотик, а я наркоман! Теперь моя задача, лечиться и выздоравливать! С таблетками мы болеем неделю, а без таблеток семь дней. В любом случае надо время. Я думаю так: да, пускай сейчас у меня кашель и температура, но вот на днях мне станет лучше и я больше не хочу болеть, зачем оно мне надо, мне по-кайфу жить без соплей и не кашлять! А ты думаешь так: клаасс я уже 2-3 дня как здоровый, но блин, через неделю я опять наверное заболею...Да в том то и фишка, я не готов в воскресенье. Мне нравится трудиться а в пятницу бухать.
Я больше по водке прикалывалсяидеально отказаться от всего и навсегда, но если не получается, то хотяб от пива, уж больно "приставучий" напиток, блин
А я считаю-Саша рано или поздно найдет себе итоговый вывод-пить или не пить.И он будет явно в пользу не пития.Но для этого нужно время.Я тоже зрею...Уж одно Саша себе показал - он алкоголик. И битве быть. Все равно пиво уже не будет в радость. Если знаешь, что зависимый, какая уж тут радость.
@A77lex, Вот же ж пипец, знание. Я это и раньше знал. Теперь у меня торг, я не хочу не пить вообще, я придумал миллион разных алгоритмов, чтобы пить и дальше, но не помереть под забором. Наверное, заведу свой блог в тошниловке и буду там проповедовать самому себе.
это от лукавого.Теперь у меня торг, я не хочу не пить вообще, я придумал миллион разных алгоритмов, чтобы пить и дальше, но не помереть под забором.
Если задумался-выход будет!Если я не ошибаюсь, ты на верном пути. Выход найдешь.
Ну ты так сказал как будто кто-то умер, или как будто сейчас с форума удалишься.Это - только по моим стопам не надо идти. 21 человек должен по идее до конца дойти.
Долго на досуге читала Тимохин дневник.До сих пор не могу сделать однозначные выводы.А я одну нашу коллегу вспомнила - тоже все торговалась - Тимоха. И тема её в тошниловке есть - Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком. Столько лбов разбили и рогов поломали в спорах...
Ну вот зачем ты это тут сказала?посоветовав всем напоследок смотреть фильм Секрет![]()
Тока б не бухали[emoji39]Ну вот зачем ты это тут сказала?Видишь теперь тишина на форуме все ушли смотреть фильм Секрет...
![]()