Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я на грибочки подсела )))))) а ведь грибы галюценогенные бываютНа грибы подсела?
![]()
Блин, все застолье пропустилаПосмотреть вложение 115246
Угощайтесь, друзья! За мои 7 месяцев без сигарет!
знаем знаем мы как либидо выращивать надочем его поливать , удобрять и окучивать
![]()
Я бы с удовольствием, но мне нельзя и возможности нет...@Oleg10011001, но ты же не последуешь за капитаном я надеюсь?
Еще бы знать, как потом урожай околачивать)))
Не понимаю, зачем вызывать во мне чувство вины? Согласно чудо-книге это не правильно.А я тебя по головке гладить должна, и аспирин в кроватку приносить, и говорить, ну ничего, с кем не бывает, в следующий раз получится...? Ну так это не ко мне, извини...
Тю, ЁБНВРТ, когда ты уже поймешь что главная книга это ты!!! Не бывает волшебства в этом вопросе! А если ты перестал что-то делать потому что Аллен Карр или мой любимый дядя Вася из Ухуяновска, Голохуевского района так сказал сделать надо, значит ты безхребетная тварь!!! Никто тебя стыдить и не собирается! Ты сейчас сам себя стыдишь и пожираешь!Согласно чудо-книге это не правильно.
Котяяя выздоровелЕще бы знать, как потом урожай околачивать)))
Я говорю не о сексе как таковом, а о подзаборных разговорах об оном. Что далеко не есть одно и то же. Более того - как раз разговоры о нем чаще всего и сигнализируют о проблемах. Когда взрослые дяденьки несут тут какую-то чушь в духе подростков на лавочке с дешевым пивом (вдул, не вдул - прости, Господи) - поневоле задумаешься, что с ними не так, какие комплексы там живут, и как давно у них не было ни любви, ни гармонии в этой сфере.Тааксс, а на этом месте поподробней пожалуйста
Саня лобает на контробасе, а Володя на клавишах, остальные колбасятся!!!100-дневка
![]()
Развернула всё понятно и красиво! Только одно не понятно, опять в тексте речь идёт о мужчине, как таковом. Неужели все девочки, девушки, дамы, настолько прекрасны, что всё прогнозируют наперёд и не хотят здесь и сейчас?Я говорю не о сексе как таковом, а о подзаборных разговорах об оном. Что далеко не есть одно и то же. Более того - как раз разговоры о нем чаще всего и сигнализируют о проблемах. Когда взрослые дяденьки несут тут какую-то чушь в духе подростков на лавочке с дешевым пивом - поневоле задумаешься, что с ними не так, какие комплексы там живут, и как давно у них не было ни любви, ни гармонии в этой сфере.
Если развернуть тему чуть подробнее, то пьющий-курящий человек сосредоточен на своих сиюминутных хотелках. Прямо сейчас выпить, прямо сейчас покурить, а что дальше будет - да неважно. Это не только вопрос употребления, это образ мыслей, образ жизни. Я сейчас выкурю сигарету, я сейчас выпью бутылку пива, я сейчас съем пирожное и картошку-фри, я сейчас трахну ту потаскуху. Прямо сейчас. Хочу. А разворот мыслей в будущее отключается. Дальше своего носа/желудка/члена человек уже не видит, дальше сегодняшней дозы сомнительного физиологического удовольствия. А где-то впереди тем временем маячат серьезные проблемы. Болезни, смерть, импотенция, потеря конечностей, разводы, венерические заболевания, - все в курсе, но все считают,что пронесет именно их. А потом вдруг ВНЕЗАПНО обнаруживают у себя затемнения на флюре, тромбофлебит и записку от жены, которой давно настое... чертел этот цирк. Отказ от сиюминутных хотелок дисциплинирует и разворачивает в будущее. От локального и примитивного к развернутому и стратегическому. Я сейчас не хочу сказать, что все так однозначно, на язвенников-трезвенников тоже падают кирпичи. И не каждый с отказом от курева не залипнет в какой-то другой жвачке. Но осознанность - это все-таки понимание причинно-следственных связей и построение своей жизни с минимумом "авось пронесет", минимумом "вдруг" и минимумом этих самых "ВНЕЗАПНО". А на пути к такому образу мыслей - самодисциплина, множество вопросов "почему?" и "для чего?", отказ от того, что не приносит радости или пользы в жизнь.
Ну "мужики" да, любители померяться у кого длиннее да ядрёней!@mrJanik, ни в коем случае не разделяю по половой принадлежности! Прошу прощения. Разговоры тут просто были именно со стороны мужчин, которые мне откровенно неприятно было читать, как женщине, поэтому обращение прозвучало именно так. Да и дамы обычно сдержаннее в высказываниях, особенно публичных. А так - все то же, все те же. Когда говорят, что изменяют, в основном, мужчины, меня терзает вопрос - а с кем они это делают? Это вопросы внеполовые. Так что прощения прошу постфактум, но редактировать не буду.