100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Ивановна, Отчисляй, пошел я в реальную жизнь думать, до Эвереста. Курить бросил, а пить не пришло еще мое время.
:(

PAFAqUahkwg.jpg

@Oleg10011001, но ты же не последуешь за капитаном я надеюсь?

Кстати я бы не стала Симкина из капитанов удалять, раз взялся пусть до конца доводит...а то алкаши это любят, наобещать, бросить, а другим потом за них отдуваться. .. и в правилах не написано, что капитан все медали получить обязан...

Я тоже хотел предложить Саше докапитанить. Ведь это больше административная должность. Но вдруг он в следующей будет участвовать?

Я образ жизни поменяла полностью. Мне сейчас неинтересны, - уж простите, в чей огород будет камешек, - сиськи-письки.
Тааксс, а на этом месте поподробней пожалуйста:cool: я наоборот думала, что после отказа алкоголя либидо возрастает:D

Есть метод "тупонекурить", а в нашем марафон можно применять метод "тупонеходитьнаулицу" ;)

Это бывает в первый день. Я тяпнул корвалола немного и лег спать. Сейчас уже нормально, ну почти. Только на улицу не пойду, чтобы провокации не было поправиться)
Вот это мне нравится , можно открыть подрубрику в стодневке типа : " Советы бывалых " .:)

@Jkit, Зачем ты подзуживаешь? Я же все вижу. Да и не пью я уже, чего то мне :cold:
А я тебя по головке гладить должна, и аспирин в кроватку приносить, и говорить, ну ничего, с кем не бывает, в следующий раз получится...? Ну так это не ко мне, извини...

лавное пытаться и пытаться ))
От попытки хмурый день светлей
От попытки в небе радуга проснется
Поделись попыткою своей
И она к тебе не раз еще вернется
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Ну а трезвость начинается с попытки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу