Oleg10011001
Условно здоров
@Елена Ивановна, Отчисляй, пошел я в реальную жизнь думать, до Эвереста. Курить бросил, а пить не пришло еще мое время.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Елена Ивановна, Отчисляй, пошел я в реальную жизнь думать, до Эвереста. Курить бросил, а пить не пришло еще мое время.
Симкина в капитаны!!!Кстати я бы не стала Симкина из капитанов удалять
Ты думаешь систематические запои будут мешать ему исполнять функциональные обязанности?бухающий капитан
Это бывает в первый день. Я тяпнул корвалола немного и лег спать. Сейчас уже нормально, ну почти. Только на улицу не пойду, чтобы провокации не было поправиться)Да и не пью я уже, чего то мне![]()
Тааксс, а на этом месте поподробней пожалуйстаЯ образ жизни поменяла полностью. Мне сейчас неинтересны, - уж простите, в чей огород будет камешек, - сиськи-письки.
либидО ты мое, либидО,Тааксс, а на этом месте поподробней пожалуйстая наоборот думала, что после отказа алкоголя либидо возрастает
![]()
Вот это мне нравится , можно открыть подрубрику в стодневке типа : " Советы бывалых " .Это бывает в первый день. Я тяпнул корвалола немного и лег спать. Сейчас уже нормально, ну почти. Только на улицу не пойду, чтобы провокации не было поправиться)
а сколько выпил ???чего то мне![]()
От попытки хмурый день светлейлавное пытаться и пытаться ))