100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не обязательно. Это тоже не всем дано. :)
К сожалению в наше время да. Люди стали забывать о своём начальном предназначении. Ну да Бог с ними, пусть живут как хотят.:)

Это спорный вопрос, как правильно.
Да понятно, но ни одно искусство или наука не заменит слово папа или мама, первые шаги, первые объятья, первые слова. Это природа, против неё не попрёшь. Но у каждого человека есть право выбирать, на то он и человек.:)

:tongue::tongue:
Я говорю не о сексе как таковом, а о подзаборных разговорах об оном. Что далеко не есть одно и то же. Более того - как раз разговоры о нем чаще всего и сигнализируют о проблемах. Когда взрослые дяденьки несут тут какую-то чушь в духе подростков на лавочке с дешевым пивом (вдул, не вдул - прости, Господи) - поневоле задумаешься, что с ними не так, какие комплексы там живут, и как давно у них не было ни любви, ни гармонии в этой сфере.

Если развернуть тему чуть подробнее, то пьющий-курящий человек сосредоточен на своих сиюминутных хотелках. Прямо сейчас выпить, прямо сейчас покурить, а что дальше будет - да неважно. Это не только вопрос употребления, это образ мыслей, образ жизни. Я сейчас выкурю сигарету, я сейчас выпью бутылку пива, я сейчас съем пирожное и картошку-фри, я сейчас трахну ту потаскуху. Прямо сейчас. Хочу. А разворот мыслей в будущее отключается. Дальше своего носа/желудка/члена человек уже не видит, дальше сегодняшней дозы сомнительного физиологического удовольствия. А где-то впереди тем временем маячат серьезные проблемы. Болезни, смерть, импотенция, потеря конечностей, разводы, венерические заболевания, - все в курсе, но все считают,что пронесет именно их. А потом вдруг ВНЕЗАПНО обнаруживают у себя затемнения на флюре, тромбофлебит и записку от жены, которой давно настое... чертел этот цирк. Отказ от сиюминутных хотелок дисциплинирует и разворачивает в будущее. От локального и примитивного к развернутому и стратегическому. Я сейчас не хочу сказать, что все так однозначно, на язвенников-трезвенников тоже падают кирпичи. И не каждый с отказом от курева не залипнет в какой-то другой жвачке. Но осознанность - это все-таки понимание причинно-следственных связей и построение своей жизни с минимумом "авось пронесет", минимумом "вдруг" и минимумом этих самых "ВНЕЗАПНО". А на пути к такому образу мыслей - самодисциплина, множество вопросов "почему?" и "для чего?", отказ от того, что не приносит радости или пользы в жизнь.
Вот вообще все не обо мне и не про меня :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: хоть у меня стаж курения и выпивки у меня больше (первые капли алкоголя и сигаретки попробовала одновременно) Я вообще таких компашек подзаборных избегала и не знаю, что там происходит . Ты описала какой- то определенный тип людей - а людей миллионы .
А по поводу секса :p так пусть разговаривают, на эти темы шутят люди разных кругов - и низших и высших . Мне так вообще после разговоров про Яузу - приснилосю этооо:eek: на речке :D. Правда не знаю, на какой речке это было - но это и не важно ;) Вооо - какая я дэвушка впечатлительная !!!!!!:D

Почему то не приходят оповещения о новых сообщениях в теме
Настюша - ты то хоть на пивко не села случайно? Пришли выходные и выбили из наших рядов самых главных:D:p:p:p:p Мне тоже не приходят сообщения

Дамы и господа! Если есть полтора часа времени, наберитесь терпения, досмотрите до конца:

Вебинар «Метод Сильва: техника трех пальцев»

так пусть разговаривают, на эти темы шутят люди разных кругов
Пор Яузу я тоже посмеялась. Есть просто грань, на которой забавные разговоры превращаются в нечистоплотные. Например, я когда читала про измену, живенько так представила (я же тоже впечатлительная), как мой мужчина в соседней комнате за ноутом по форумам меня треплет, изменил бы он мне или нет. Или бывший какой рассказывает, вдул или не вдул. Стало блевотно. Уважать людей нужно. Особенно близких или тех, которые когда-то ими были.

Жена заставила посмотреть:)
http://www.metodsilva.ru/webinars/live

В данном вебинаре в гостях у Ирины Хлимоненко Александра Усявичене (инструктор метода Сильва из Литвы). Александра рассказывает о знаменитой технике метода Сильва - технике трех пальцев. Данная техника применяется для быстрого погружения на альфа уровень и поиска решения ситуаций. Вебинар полон примеров, как можно применять данную технику в различных жизненных ситуациях.

Настюша - ты то хоть на пивко не села случайно? Пришли выходные и выбили из наших рядов самых главных:D:p:p:p:p Мне тоже не приходят сообщения
Я в строю!!!! Безумно хотела вчера выпить, но физически не могла, сразу после работы на 2,5 часа поскакала в тренажерку. Сейчас собираюсь к папе на шашлыки( но никто не пьет там) так что я в норме!!!и да, я всю зп потратила на белье... Так что и пить не на что) и курить тем более:giggle::bounce:

Пор Яузу я тоже посмеялась. Есть просто грань, на которой забавные разговоры превращаются в нечистоплотные. Например, я когда читала про измену, живенько так представила (я же тоже впечатлительная), как мой мужчина в соседней комнате за ноутом по форумам меня треплет, изменил бы он мне или нет. Или бывший какой рассказывает, вдул или не вдул. Стало блевотно. Уважать людей нужно. Особенно близких или тех, которые когда-то ими были.
вот блин на эту тему с тобой бы с удовольствием бы пописалась - но что то при мужчинах не охото это писать ))) потому что есть секретики все таки женские от мужчин ))) даже от интернэтовских :tongue::tongue::tongue::tongue::rofl::rofl::rofl::rofl: А так темка то очень животрепещащая - учитывая , сколько " порядочных" дэвушек по земле ходит . И у сестер и у подруг мужей уводят - тьфу на них:vomit:

Я в строю!!!! Безумно хотела вчера выпить, но физически не могла, сразу после работы на 2,5 часа поскакала в тренажерку. Сейчас собираюсь к папе на шашлыки( но никто не пьет там) так что я в норме!!!и да, я всю зп потратила на белье... Так что и пить не на что) и курить тем более:giggle::bounce:
Ее мое!!!!! Что ж там за бельеееее:eek::eek: хоть бы одним глазком взглянуть :cool:

Ее мое!!!!! Что ж там за бельеееее:eek::eek: хоть бы одним глазком взглянуть :cool:
вот на планшете фото есть- типа пеньюара))) и еще парочку бюстиков и трусиков!) думаю не пью не курю, могу себе позволить)) правда кушать то захочется. Поправочка- зп у меня очень маленькая , а то подумаешь еще чего)) это в этом месяце началось помутнение, раньше ограничивалась 2,3 лифона на пол года и усе..
image.jpg
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу