@Владимир Файб, слушай,а что это у тебя за медаль "Банкую"...она меня сбивает с толку...Это была стодневка запойной жизни?![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Ради новых отношений мы слишком часто отодвигаем выздоровление на задний план" (с)
Ох уж эти выздоровления))Согласен я раньше часто так делал , ох уж эти новые отношения !![]()
Я тоже, какой-то сбой был.я на форум войти не могла..какую-то ошибку выдал! во напугалась..думаю "Прощевайте, други мои, навсегда!"
Просто сервер не выдержал такого наплыва посетителей в алкостодневкуя на форум войти не могла..какую-то ошибку выдал! во напугалась..думаю "Прощевайте, други мои, навсегда!"
я даже Сергею в контакте быстренько накалякала... злые происки империалистовПросто сервер не выдержал такого наплыва посетителей в алкостодневку
Полгода... Может дольше[/QUOTE][QUOTE="Ана Банана, post: 1445515, member: 20453]Это была стодневка запойной жизни?![]()
Вы полгода бухали?Капеец.Полгода... Может дольше
Крыша от такого бухания едет капитально. У меня два раза было по полгода. Практически каждый вечер пиво, последний раз было, когда с первой женой расстался. Сложно это было. Еле выбрался из этой воронки, сбежал в Египет, оттуда в Израиль по святям местам, молился - вроде выплыл. Даже женился второй раз ОЧЕНЬ удачно. Лучше не пытаться такие бухания повторять, мы то с Володей профессионалы)))Вы полгода бухали?Капеец...как выдержали и вообще в чем прикол?
серьёзная борьба с проблемами..но теперь всё хорошо и слава богу!Практически каждый вечер пиво, последний раз было, когда с первой женой расстался. Сложно это было. Еле выбрался из этой воронки, сбежал в Египет, оттуда в Израиль по святям местам, молился - вроде выплыл. Даже женился второй раз ОЧЕНЬ удачно. Лучше не пытаться такие бухания повторять, мы то с Володей профессионалы)))
Да ничего хорошего нет. Проблем в жизни то уже серьезных нет, а пивас остался, не каждый день, но все равно.
Забей мы такие какие естьПо привычке хотел подумать о сиюминутном, но с этого дня только о Вечном!
Чуть чуть можно главное скоростной режим по пьяни не нарушать чтобы гайцов не привлекатьТак за рулем асфальтоукладочного катка и не попьешь пивка особо !
не знаю где все, а я только закончила грибы собранные чистить..уф....Никого все пьют что ли
Мы сегодня тоже моховиков набрали, причем ходили просто так на озеро отдыхать. Легла на одеяло - справа, слева шляпки стоятне знаю где все, а я только закончила грибы собранные чистить..уф....
а в лесу красота то какая!! и погодка сказочная.. с удовольствием сегодня по лесу побродила![]()