100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Владимир Файб, слушай,а что это у тебя за медаль "Банкую"...она меня сбивает с толку...Это была стодневка запойной жизни?:eek:

И не поддаваться на провокации, какими соблазнительными они бы не казались!

давай.jpg

[QUOTE="Ана Банана, post: 1445515, member: 20453]Это была стодневка запойной жизни?:eek:[/QUOTE]
Полгода... Может дольше

я на форум войти не могла..какую-то ошибку выдал! во напугалась..думаю "Прощевайте, други мои, навсегда!"
Просто сервер не выдержал такого наплыва посетителей в алкостодневку

@Владимир Файб,
Просто сервер не выдержал такого наплыва посетителей в алкостодневку
я даже Сергею в контакте быстренько накалякала... злые происки империалистов:rofl: прямо такая зависимость прямо страшная от форума и больше и не знаю где кого искать....!

TE="Nastena51, post: 1445407, member: 21274"]вот на планшете фото есть- типа пеньюара))) и еще парочку бюстиков и трусиков!) думаю не пью не курю, могу себе позволить)) правда кушать то захочется. Поправочка- зп у меня очень маленькая , а то подумаешь еще чего)) это в этом месяце началось помутнение, раньше ограничивалась 2,3 лифона на пол года и усе..Посмотреть вложение 115256Посмотреть вложение 115257[/QUOTE]
Вау- какая девушка !!!!!!!!!! Секси, красавица!!!!!

Вы полгода бухали?Капеец.:cold:..как выдержали и вообще в чем прикол?
Крыша от такого бухания едет капитально. У меня два раза было по полгода. Практически каждый вечер пиво, последний раз было, когда с первой женой расстался. Сложно это было. Еле выбрался из этой воронки, сбежал в Египет, оттуда в Израиль по святям местам, молился - вроде выплыл. Даже женился второй раз ОЧЕНЬ удачно. Лучше не пытаться такие бухания повторять, мы то с Володей профессионалы)))

@Александр Симкин,
Практически каждый вечер пиво, последний раз было, когда с первой женой расстался. Сложно это было. Еле выбрался из этой воронки, сбежал в Египет, оттуда в Израиль по святям местам, молился - вроде выплыл. Даже женился второй раз ОЧЕНЬ удачно. Лучше не пытаться такие бухания повторять, мы то с Володей профессионалы)))
серьёзная борьба с проблемами..но теперь всё хорошо и слава богу!

Так за рулем асфальтоукладочного катка и не попьешь пивка особо !
Чуть чуть можно главное скоростной режим по пьяни не нарушать чтобы гайцов не привлекать:D:D:D:cool:

Сегодня чуть не сорвался (честно хотелось коньячку под шашлычок:unsure::hungry:) :(:confused::confused::confused: всем почему то дико если я не пью:confused: и каждый норовит предложить жахнуть по стакану :mad::confused: ( вспомнили и про качество водителя ;)гоняли за арбузом ) решили что лучше трезвый без прав (дома забыл)чем бухой с правами:D:D:D:cool:

Никого все пьют что ли
не знаю где все, а я только закончила грибы собранные чистить..уф....
а в лесу красота то какая!! и погодка сказочная.. с удовольствием сегодня по лесу побродила :rolleyes:

не знаю где все, а я только закончила грибы собранные чистить..уф....
а в лесу красота то какая!! и погодка сказочная.. с удовольствием сегодня по лесу побродила :rolleyes:
Мы сегодня тоже моховиков набрали, причем ходили просто так на озеро отдыхать. Легла на одеяло - справа, слева шляпки стоят :), пришлось домой забрать :)...
@lvn-150, здорово, что на уговоры не поддаешься!!! А люди поудивляются и привыкнут, и перестанут уговаравать и вопросы задавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу