Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а где счетчики раздают "Думаю о вечном 2 дня"?но с этого дня только о Вечном
Просто теперь решил чаще думать о Загробной Жизни.
Стесняюсь спросить , что на тебя так повлияло ?Да куда уж чистоплотнее! Если я не женат и ни с кем не общаюсь. Просто теперь решил чаще думать о Загробной Жизни.
Всё таки Котю кастрировали....на Яузе.Да куда уж чистоплотнее! Если я не женат и ни с кем не общаюсь. Просто теперь решил чаще думать о Загробной Жизни.
Делать мне больше нечего какие-то там чувства в тебе вызывать...Не понимаю, зачем вызывать во мне чувство вины? Согласно чудо-книге это не правильно.
Стесняюсь спросить , что на тебя так повлияло ?![]()
Спасибо. Трезвым быть лучше. К 1 сентября подготовлюсь и снова начну не пить. Почитываю статейки, понял, что и правда на зубах терпеть смысла нет.@Александр Симкин, Мне вообще без разницы ты бухой, трезвый или в ступореТы все равно хороший.
Ты чего такая дерзкая сегодня? Ну я курить бросил со 159 раза, с алкоголем примерно тоже самое будет, не злись, я обещаю победить пивас)Делать мне больше нечего какие-то там чувства в тебе вызывать...
Ой, не рви нам сердце,Котя."Ради новых отношений мы слишком часто отодвигаем выздоровление на задний план" (с)
Так ты и с пивом не сдавайся! Пусть постоянно будет счетчик! Выпил, обнулил! И дальше тикает!Но я не сдавался...
Так за рулем асфальтоукладочного катка и не попьешь пивка особо !Так ты и с пивом не сдавайся! Пусть постоянно будет счетчик! Выпил, обнулил! И дальше тикает!
Кстати, такое чувство, что меня подменили, тьфу-тьфу-тьфу... не тянет на пиво!!! Ура!!!
значит я на верном пути)Ну я здесь зарегистрировался в середине февраля 2013 года, а бросил курить с 01.01.2015,
Согласен я раньше часто так делал , ох уж эти новые отношения !"Ради новых отношений мы слишком часто отодвигаем выздоровление на задний план" (с)