100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_JCd3JGZEDk.jpg

Всем привет! Очередной понедельник, сегодня месяц как не употребляю спиртосодержащих напитков :) полет нормальный, через недльку сажусь на диету, а то +2 размера одежды, и это только за послдендние две недели :eek::eek::eek:, составлю план диеты, распишу че и когда буду кушать, затарюсь и постараюсь сбросить лишние кг, надеюсь там не до курева и алко будет!

@Владимир Файб, спасибо! теперь бы еще похудеть до того состояния когда курящей была хотябы....и будет мне счастье

Когда по утрам лезу за кофеем в шкаф, смотрю на бутылку коньяка, которая стоит там же выше. Это я купил жене вместо другой такой же, которую я выпил в последний запой. Мысли выпить коньяка не возникает, потому что к крепким напиткам я равнодушен, если трезвый. У меня пивной алкоголизм. А в запое, когда уже кончалось пиво и деньги на пиво, начинал шарить по дому в поисках чего бы выпить. И тут уж в ход шло все, что было найдено (припрятанное женой). Один раз так выпил бутылку шампанского из горла. :D
P.S. За прошедшую неделю не пил, и желания выпить не было. Ну, так, может, был едва слышный комариный писк "Сейчас бы пивка....", который был с негодованием задавлен. :)

Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою.

Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Пытайтесь жизнь переломить.

Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить
И прожитое зачеркнуть.

Из дома выйдя в непогоду,
Взбодрите дух, пришпорьте плоть.
Не бойтесь тасовать колоду,
Пытайтесь жизнь перебороть.

В мираж и в дым, в химеры верьте.
Пожитки не за чем тащить.
Ведь не уехать дальше смерти.
Стремитесь жизнь перекроить.

Печалиться не надо вовсе,
Когда вам нечем карту крыть.
Вы бросить жизнь на кон не бойтесь,
Не проиграв - не победить!

Стремитесь жизнь перекроить!
Не бойтесь жизнь переломить!

@Slavick, Ты крут, настоящий алкаш. Буду брать с тебя пример, если у тебя получается, то значит и у меня должно получиться.

@Светлана0804, вот все, что ты написала и есть работа над собой. Так что ты очень успешно работаешь ;) .Поиск других путей расслабления, планирование свободного времени и т.п.

Вот сомневаюсь я, что за такой комплимент нужно благодарить, но на всякий случай скажу Спасибо! :D
Все что касается ЗОЖ... У нас словарный запас ограничен... Видимо не знал какое слово подобрать... Сам сижу... Подбираю... Может трезвенник-герой?

по утрам лезу за кофеем в шкаф, смотрю на бутылку коньяка, которая стоит там же выше.
Силен! Столько дней на заначку смотреть. Я бы уже с вами здесь не сидел бы

Вот сомневаюсь я, что за такой комплимент нужно благодарить, но на всякий случай скажу Спасибо! :D
Это с восхищением было сказано я так понимаю :). Пример для подражания так сказать. Потому что пил ты больше, и не пить более менее спокойно получается. Равняться на девочек, которые от бокала вина по пятницам отказываются можно конечно, но это же не то, это не алкоголизм, а так баловство, а вот когда запойный мужик уже больше месяца не пьет это достойно уважения! И придает веры в себя и в свои возможности :).

Это с восхищением было сказано я так понимаю :). Пример для подражания так сказать. Потому что пил ты больше, и не пить более менее спокойно получается. Равняться на девочек, которые от бокала вина по пятницам отказываются можно конечно, но это же не то, это не алкоголизм, а так баловство, а вот когда запойный мужик уже больше месяца не пьет это достойно уважения! И придает веры в себя и в свои возможности :).
Как ты умудряешься читать мои мысли? Я именно это и хотел сказать :)

Итак, позади уже две недели небухания:dance: В принципе, пока это было не слишком тяжело. Однако я уже выхожу из зоны относительного комфорта. Больших сроков небхания я достигал считаное на пальцах одной руки раз за последние лет 15.

Как ты умудряешься читать мои мысли? Я именно это и хотел сказать :)
Это просто, хотя сам ход мыслей в корне неправильный. У нас на форуме есть много людей, которые пили запоями и сейчас уже несколько лет не пьют. Почему они для тебя не являются примером для подражания? У них же получилось....
А получится у тебя или нет зависит целиком и полностью от тебя самого. Ты не видишь проблемы в том, чтобы просто выпить. Единственное, что тебя напрягает, что ты пьешь слишком часто, если бы ты мог пить только по праздникам, тебя бы это вообще не волновало. И в принципе именно к этому ты стремишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу