Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подкаблучник
Хочешь поговорить о нечистоплотном?Подкаблучник
Все что касается ЗОЖ... У нас словарный запас ограничен... Видимо не знал какое слово подобрать... Сам сижу... Подбираю... Может трезвенник-герой?Вот сомневаюсь я, что за такой комплимент нужно благодарить, но на всякий случай скажу Спасибо!![]()
Силен! Столько дней на заначку смотреть. Я бы уже с вами здесь не сидел быпо утрам лезу за кофеем в шкаф, смотрю на бутылку коньяка, которая стоит там же выше.
Это с восхищением было сказано я так понимаюВот сомневаюсь я, что за такой комплимент нужно благодарить, но на всякий случай скажу Спасибо!![]()
Как ты умудряешься читать мои мысли? Я именно это и хотел сказатьЭто с восхищением было сказано я так понимаю. Пример для подражания так сказать. Потому что пил ты больше, и не пить более менее спокойно получается. Равняться на девочек, которые от бокала вина по пятницам отказываются можно конечно, но это же не то, это не алкоголизм, а так баловство, а вот когда запойный мужик уже больше месяца не пьет это достойно уважения! И придает веры в себя и в свои возможности
.
Это просто, хотя сам ход мыслей в корне неправильный. У нас на форуме есть много людей, которые пили запоями и сейчас уже несколько лет не пьют. Почему они для тебя не являются примером для подражания? У них же получилось....Как ты умудряешься читать мои мысли? Я именно это и хотел сказать![]()