Вот молодец в этом месте!
"Дорогой мой я, от всей души..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодец в этом месте!
Это еще что, вчера сам себе выслал 25 рублейВот молодец в этом месте!
"Дорогой мой я, от всей души..."
Повезло тебе с твоим я, не жмот, мой то воще скупердяй, спасу нет, хоть бы копейку выслал, сволочь бессердечная.Это еще что, вчера сам себе выслал 25 рублей
а мой вон скока съэкономил, хоть бы печенюшку выслал бандеролью!Повезло тебе с твоим я, не жмот, мой то воще скупердяй, спасу нет, хоть бы копейку выслал, сволочь бессердечная.
А кто компьютер купил двуядерный на сэкономленные деньги?а мой вон скока съэкономил, хоть бы печенюшку выслал бандеролью!
это он был в несознанке...А кто компьютер купил двуядерный на сэкономленные деньги?
Я раньше тоже на себя не тратил, только на вино и женщинэто он был в несознанке...
ну и зря перестал, я только этим и жив пока штоЯ раньше тоже на себя не тратил, только на вино и женщин
Так это только на сто дней...ну и зря перестал, я только этим и жив пока што
ещё 70 суток без вина и женщин? Ну ты Вовка гранит, ой! кремень! Я поэтому в ваших рядах и не топочу, ибо слаб!Так это только на сто дней...
а женщины без вина уже никак? где ж ты таких некрасивых находишь?ещё 70 суток без вина и женщин?
тебе, т.е. Вам, лучше не знать...а женщины без вина уже никак? где ж ты таких некрасивых находишь?
чо экономить-то? "Истинно вам говорю-4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (с)до НГ - на подарки съэкономишь)))
вот это сейчас что было?тебе, т.е. Вам,
Коля, я не согласна. ну такое вот у меня своеобразное ЧЮ, ты все время на меня обижаешься за это. сразу на ВЫ... это уж слишком сильная реакция! какой ты ранимый, оказывается...что не ясно, госпожа?
ВАУ!!) спасибо☺️От всего сердца поздравляем!!!
@Владимир Файб, 30 дней!!!
@Nastena51, 50 дней!!!
Посмотреть вложение 116362
от он я-какой ты ранимый, оказывается...