Александр Симкин
Трезвенник
Монахиня, так и запишемне бухаю,не курю, и не жру бяку!!!))Вся в работе,в спорте и в ожидании любимого!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монахиня, так и запишемне бухаю,не курю, и не жру бяку!!!))Вся в работе,в спорте и в ожидании любимого!)
ой блин!!) угадал,я 2 года назад на вечеринке была в костюме монахини)))Монахиня, так и запишем
Симкин,ну как ты думаешь?Разве ты мог даже предположить ,что я б взяла и выпила?НИ-ЗА-ФТО! Вот вчера новоселье отмечала...капец,столько всего осталось...и шашлыка и фруктов и овощей,напитков и просто не ожидала,но алкоголь почти был не тронутым....раньше бы все выпили ,потому что заводила была я...а так только начатый джек дениелс,Реми мартин,вино ,и куча-куча пиво стоит в холодильнике...кошмар..куда это все девать???У меня места для продуктов не хватает...Но я нет...я не пила...За то ела тортик...
Я смотрю ты тоже не пьешь...Горжусь тобой..Знала,кому стихи посвящать
Конечно в трезвом..Это у нас другие неадекватные личности...Даже не смогли пояснить за что мне его выдали...Я просила процитировать за что на меня наезжают,а мне просто...бац и нарушение...тему они почистили,но если хочешь,то могу фото выложить всей переписки...я все сфоткала,чтоб на ветер слов не бросать.....Вот так у нас некоторые пользуются своим служебным положением...@Ана Банана, А предупреждение на форуме вчера получила в трезвом виде что ли?
Ага...вот видишь,прямо как в совке, за правду в сибирь высылают@Ана Банана, Кидай, конечно, только в личку, а то еще предупреждение выпишут.
А напиши мне в личку,а то я не умею@Ана Банана, Кидай, конечно, только в личку, а то еще предупреждение выпишут.
спасибо!так незаметно уже 30-ка!так и до 100 дойдём!@GALINASTAR90, 30 дней!!!
Спасибо огромное...Да,140 дней позади
Ага в субботу будем к медалям представление писатьУже 30? Фигасе, как время быстро пролетело. Спасибо!!!