100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем @Cardinala, 120 дней!!!

x_e5101008.jpg

Не пью. Вообще не тянет. Друзья делают ставки, дойду я до конца или нет. Перестали совать мне стопки под нос. Смирились, но уже планируют, как будут отмечать окончание стодневки. О том, что я и дальше буду вести трезвый образ жизни и слышать не хотят. На работе отстали, когда я сказала, что бросила пить на спор. Карикатуры рисуют на меня. Вот не думала, что отказ от алкоголя вызовет такой ажиотаж. Это ведь ненормально, когда, узнав, что ты не пьешь, люди крутят пальцем у виска.

Всем доброго трезвого))
Выходные прошли отлично! Побывала на очередном, трезвом для меня, день рожденье. Все друзья/знакомые спрашивают меня, когда же я "раскодируюсь"?.. На что я загадочно улыбаюсь и говорю, что НИКОГДА! Я сейчас каждый день ловлю кайф от своей жизни!
В октябре опять пригласили на свадьбу:D В общем, праздник каждый день!:)

Не пью, но в эти выходные мелькнуло желание, подруга предлагала в сауну сходить и попить немного пива. Но как то передумали и нашли другие дела, съездили с детками в лес на пикник, на следующий день копали картошку, потом приводили ногти в порядок, сделала маникюр с ярко красным лаком, покрасила волосы в цвет темного шоколада, и если бы не лишние 10 кг была бы счастлива!

Доброе утро!
По прежднему не курю.:)
Не употребляю алкоголь.:)
А вот с кофе силы воли не хватило:(. Опять упиваюсь
Let-the-foam-rise-in-the-briki2.jpg

Последнее редактирование:
Все хорошо. Наслаждаюсь каждым утром без пивного бодуна!
Сегодня вот опять проснулся рано с ПЕРВОГО раза... полон сил и энергии.

С кофе тоже завязать не получилось, но пока удается ограничиться тремя-четырьмя чашками в день... и это, на данный момент, считаю достаточным.

Всем хорошей недели!

Поздравляю еще с одной трезвой неделей. В субботу по моим расчетам уже номинация на первую медаль, так что попробуйте в течении недели все здесь появиться. Хотя половина уже сознательные и без напоминания отчитались. Всем хорошей недели!!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу