Ли Марголис
Патриот
@Владимир Файб, усе будет по честному..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по честному, то мне нельзя, у меня счетчик не держится. Максимум дней сорок и то один раз и в прошлом году...@Владимир Файб, усе будет по честному..
Володя, может именно поэтому и стоит этим заняться? Мотивация будет. Это я просто размышляю вслух.Если по честному, то мне нельзя, у меня счетчик не держится. Максимум дней сорок и то один раз и в прошлом году...
Наоборот, стимул будет необлажаться перед командой и всех в тонусе держать своими успехами!Если по честному, то мне нельзя, у меня счетчик не держится. Максимум дней сорок и то один раз и в прошлом году...
Приветик Олечка, мы туточки )Светланка, Славик, ну что, вся компания в сборе?
Хе-хе. Вся шайка собралась. Можем теперь на троих сообразитьСветланка, Славик, ну что, вся компания в сборе?
Потрясающе. Все видишь, все помнишь..... Всех фотографируешь, на всех досье.Меня на свадьбу пригласили а августе, вот и посмотрим, как веселиться без градусов!
Поддерживаю!Файба в капитаны
Я уже не пью ))) бросать так бросатьПредлагаю в пятницу бухнуть, попрощаться с любимыми напитками. И с субботы 08.08 начать. Как раз будут выходные. А последняя пьяная пятница таки нужна. С другой стороны что долго тянуть? Кто захочет, то присоединится к трезвому марафону. Файба в капитаны, чтобы у него была ответственность и он таки дошел до 100 дней. Кто за? Кто против?
Ну общую дату начала стодневки выработать надо. Я и предлагаю начать 08.08. Тут есть астролог Эндрю, он про цифру 8 может рассказать наверное. Хорошая это цифра или нет?Я уже не пью ))) бросать так бросать![]()
Как говорится: перед смертью не надышишься! Не вижу смысла тянуть кота за хвост и ждать каких-то красивых чисел... Лучше время для того, чтобы начать стодневку - сейчасПредлагаю в пятницу бухнуть, попрощаться с любимыми напитками. И с субботы 08.08 начать.
пока недостаточно человек для старта. дадим шанс отсутствующим на форуме приобщиться. стодневка открыта час назад))) пока настраиваемся на подвиг, беседуем. а старт через несколько дней. выбирайте - пятница, суббота или воскресенье. впрочем, как большинство решит, может, и понедельник, хоть он и тяжелый деньЛучше время для того, чтобы начать стодневку - сейчас