100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если по честному, то мне нельзя, у меня счетчик не держится. Максимум дней сорок и то один раз и в прошлом году...
Володя, может именно поэтому и стоит этим заняться? Мотивация будет. Это я просто размышляю вслух.

Если по честному, то мне нельзя, у меня счетчик не держится. Максимум дней сорок и то один раз и в прошлом году...
Наоборот, стимул будет необлажаться перед командой и всех в тонусе держать своими успехами!;) Ты - личность известная и уважаемая на форуме, эта роль идеальна для тебя!

Употребляю водочку как гастрономический дополнитель к жареному поросенку, жирным блинам и пельменям. Ну а "водка - селедка", вообще святое дело:smug:

Предлагаю в пятницу бухнуть, попрощаться с любимыми напитками. И с субботы 08.08 начать. Как раз будут выходные. А последняя пьяная пятница таки нужна. С другой стороны что долго тянуть? Кто захочет, то присоединится к трезвому марафону. Файба в капитаны, чтобы у него была ответственность и он таки дошел до 100 дней. Кто за? Кто против?

Предлагаю в пятницу бухнуть, попрощаться с любимыми напитками. И с субботы 08.08 начать. Как раз будут выходные. А последняя пьяная пятница таки нужна. С другой стороны что долго тянуть? Кто захочет, то присоединится к трезвому марафону. Файба в капитаны, чтобы у него была ответственность и он таки дошел до 100 дней. Кто за? Кто против?
Я уже не пью ))) бросать так бросать :)

Я не знаю... может, чисто символически перед началом. Или просто обнулить всем алкосчетчики, когда начнем, для единообразия?

Я уже не пью ))) бросать так бросать :)
Ну общую дату начала стодневки выработать надо. Я и предлагаю начать 08.08. Тут есть астролог Эндрю, он про цифру 8 может рассказать наверное. Хорошая это цифра или нет?

Предлагаю в пятницу бухнуть, попрощаться с любимыми напитками. И с субботы 08.08 начать.
Как говорится: перед смертью не надышишься! Не вижу смысла тянуть кота за хвост и ждать каких-то красивых чисел... Лучше время для того, чтобы начать стодневку - сейчас;)

Лучше время для того, чтобы начать стодневку - сейчас
пока недостаточно человек для старта. дадим шанс отсутствующим на форуме приобщиться. стодневка открыта час назад))) пока настраиваемся на подвиг, беседуем. а старт через несколько дней. выбирайте - пятница, суббота или воскресенье. впрочем, как большинство решит, может, и понедельник, хоть он и тяжелый день;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу