100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по ответам, вчера пили почти все :rofl:, а это только четверг, а вы говорите отчеты раз в неделю, да тут некоторым два раза в день отчитываться надо :)

Судя по ответам, вчера пили почти все :rofl:, а это только четверг, а вы говорите отчеты раз в неделю, да тут некоторым два раза в день отчитываться надо :)
все спать в 14-00 буду:sleep::sleep::sleep:

Да нет,все равно половину недели мы проспим...:wavespin:
picture.php

У меня вечером сегодня тоже вечеринка, так уже четвертый человек с надеждой в голосе звонит. Примерно такой диалог:
- ну ты же придешь сегодня
- приду
- а меня потом домой доставишь?
Пора деньги за услуги таксиста брать:rofl:

У меня вечером сегодня тоже вечеринка, так уже четвертый человек с надеждой в голосе звонит. Примерно такой диалог:
- ну ты же придешь сегодня
- приду
- а меня потом домой доставишь?
Пора деньги за услуги таксиста брать:rofl:
Трезвый водитель, это тема)

Трезвый водитель, это тема)
Да, это все поняли после второго праздника, и больше вопросов на тему почему не пью не задавали! А еще частенько бывает :"ну ты за мной присмотри, чтобы я глупостей каких не наделал. Так что праздновать без алкоголя очень даже весело... самое главное изначально не программировать себя, что будет грустно.... сложнее тем, кто просто вечерком с пивком расслабляется...вот для них что -то придумывать надо...

Наконец-то я добрался до компа, а то всю неделю изучал Немецкую блин систему, и мог писать только с телефона. Теперь перевожу вещички в эту тему, где планируют жить всю стодневку. И так что мы имеем - 0 на счетчике, 85.1 с утра на весах, полноценное ожирение, давление 150/90 регулярно, хреновое настроение, надвигающийся абстинентный синдром, постаревшая и отекшая морда лица. Будем это исправлять в ходе сего чудесного проекта.

Всем привет, меня зовут Аня и я алкоголик:) В душе точно!
Принимайте в марафон, медальку хочу:rolleyes: Ну еще хочу вредностей: шоколада, килограммы мороженого, бургер и сливки взбитые - в одной тарелке:p

@Елена Ивановна, Вот что я думаю о правилах.
1. Участники регистрируются и появляются твоими силами в списке в первом сообщении этой ветки.
2. Стодневка продолжается с 10.08.2015 по 17.11.2015.
3. К стодневке допускаются товарищи, которые последний раз выпили не позже, чем 09.08.2015. То есть БУХАТЬ в это воскресенье совсем не обязательно.
4. Стодневка подразумевает полное неупотребление спиртных напитков.
5. Товарищи, которые хоть один раз выпили в период, указанный в п.2, перестают быть участниками стодневки, но могут остаться почетными гостями и не пить дальше. Тоже самое, касается, тех кто начнет не пить после 10.08.2015. То же самое (на обсуждение), касается тех, кто собирается продолжить бухать, но не водку, а пиво, или только по пятницам, или еще как-то. Я думаю, что участниками стодневки они быть не могут, если они даже задачи себе не стявят жить трезво. А флудить тут можно всем, даже алкашам, только вот пропагандировать бухание не стоит.
6. У участников стодневки должен быть счетчик, по которому можно понять сколько он не пьет.
7. Отчеты и переклички обязательны каждый понедельник, начиная с 10.08. 10.08 просто надо подтвердить, что вы в теме, дальше по понедельникам, ну или на крайняк по вторникам, или средам, каждую неделю, надо как минимум написать, что мол жив и по прежнему не пью, как максимум, можно расписывать прелесть от трезвости хоть каждый день. В последний понедельник проекта 16.11.2015 нужно появится и ждать счастливого момента, а именно 0:00 18 ноября 2015 года, когда произойдет дедлайн, будут объявлены победители, то есть все кто имеет на счетчике больше 100 дней непития, и опционально, можно будет погрузиться в запой.

Как то так, кто за?

Последнее редактирование:
Да, это все поняли после второго праздника, и больше вопросов на тему почему не пью не задавали! А еще частенько бывает :"ну ты за мной присмотри, чтобы я глупостей каких не наделал. Так что праздновать без алкоголя очень даже весело... самое главное изначально не программировать себя, что будет грустно.... сложнее тем, кто просто вечерком с пивком расслабляется...вот для них что -то придумывать надо...
Ну не скажи. Это зависит от степени опьянения товарища, который под присмотром.

@Александр Симкин, рассказывай,что ты делал вчера, что такой красивый сегодня ;)
Ну что все делали вчера? Бухал конечно... Улыбнулась мне вчера удача, пошел за пивом, заказал 3 литра свеженького, но кега кончилась, налили 2.8 литра, а денег взяли только за 2, почти литр нахаляву, экономия 150 рублей. Пил, ругался в интернете, потом трезвую жену пригласил на прогулку по ночному городу. Гуляли. Потом пришел, но уже магазины были закрыты, четвертый литр уже было не взять. К 12-ти вечера уже был в постели. так что сегодня законный первый день.

@Александр Симкин, поднимаю все руки и ноги, я за! Правда я на работе и в платье:) Но немного эпатажа офису не повредит, тем более в пятницу:dance:

Вот что я думаю о правилах.
Саша, правила хорошие. если не будет протестов и уточнений, будете жить по ним. короче, это на обсуждение участников.
мое дополнение: ты, как капитан, должен будешь отслеживать присутствие или отсутствие участников. а главное - составлять списки на награждение. за 1 (за 30-33 дня),2-ю (60-66дн.)треть и на финал. здесь очень важно не вписать лишних и не забыть никого.товарищей, типа lvn, которые будут выпивать, можно выслушать, т.е. принять отчет, но медалями не награждать. если только они не бросят-таки.! списки представленных к награде публикуешь тут, кликаешь меня, я иду по инстанциям с ходатайством о награждении. насчет победителей - не уверена, что надо из тех, кто больше 100 дн не пил. думаю, все те, кто дойдет до финала, и будут победителями. впрочем, можно придумать еще некоторые номинации, типа, самый веселый, самый грустный, самый умный, трудный, выносливый, целеустремленный и т.п. придумывайте всей командой. если. номинации создадите пораньше, может, и медальки специальные удастся заказать. и вообще, кроме отчетов и бесед можно придумать какие-нибудьеще формы общения. впрочем, это варианты и они появляются обычно в процессе)))

все в поход собираются:cry::cry::cry: а мне нельзя к нотариусу завтра:cloud::cool:

@AChirikova, Рад, что ты с нами. 100 дней трезвости вообще никому не повредят. Кто-то осознает глубину своего падения, кто-то наоборот поймет, что все ОК, и трезвость дается ему легко, а кто-то струсит и придумает повод, чтобы забухать. Вообще это очень щадящая стодневка. Я бы предложил следующую провести с 1 декабря по 9 марта, вот это было бы круто. Или с 28 мая по 3 сентября. Но посмотрим как первый подобный марафон трезвости пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу