Оленька зая
Ветеран
ну да, хоть тут фортанулоХорошо,что он у тебя не в понедельник родился...![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, хоть тут фортанулоХорошо,что он у тебя не в понедельник родился...![]()
Ну я, как дура, пришла с тортом.
Судя по ответам, вчера пили почти все, а это только четверг, а вы говорите отчеты раз в неделю, да тут некоторым два раза в день отчитываться надо
![]()
все спать в 14-00 буду![]()
Трезвый водитель, это тема)У меня вечером сегодня тоже вечеринка, так уже четвертый человек с надеждой в голосе звонит. Примерно такой диалог:
- ну ты же придешь сегодня
- приду
- а меня потом домой доставишь?
Пора деньги за услуги таксиста брать![]()
Да, это все поняли после второго праздника, и больше вопросов на тему почему не пью не задавали! А еще частенько бывает :"ну ты за мной присмотри, чтобы я глупостей каких не наделал. Так что праздновать без алкоголя очень даже весело... самое главное изначально не программировать себя, что будет грустно.... сложнее тем, кто просто вечерком с пивком расслабляется...вот для них что -то придумывать надо...Трезвый водитель, это тема)
Ну не скажи. Это зависит от степени опьянения товарища, который под присмотром.Да, это все поняли после второго праздника, и больше вопросов на тему почему не пью не задавали! А еще частенько бывает :"ну ты за мной присмотри, чтобы я глупостей каких не наделал. Так что праздновать без алкоголя очень даже весело... самое главное изначально не программировать себя, что будет грустно.... сложнее тем, кто просто вечерком с пивком расслабляется...вот для них что -то придумывать надо...
Я решил 7(число)+8(месяц)=15(год). Это точно знак начать сегодняПохвально. По гороскопу всё хорошо?
Ну что все делали вчера? Бухал конечно... Улыбнулась мне вчера удача, пошел за пивом, заказал 3 литра свеженького, но кега кончилась, налили 2.8 литра, а денег взяли только за 2, почти литр нахаляву, экономия 150 рублей. Пил, ругался в интернете, потом трезвую жену пригласил на прогулку по ночному городу. Гуляли. Потом пришел, но уже магазины были закрыты, четвертый литр уже было не взять. К 12-ти вечера уже был в постели. так что сегодня законный первый день.@Александр Симкин, рассказывай,что ты делал вчера, что такой красивый сегодня![]()
касается тех, кто собирается продолжить бухать, но не водку
Саша, правила хорошие. если не будет протестов и уточнений, будете жить по ним. короче, это на обсуждение участников.Вот что я думаю о правилах.