Александр Симкин
Трезвенник
Какие твои годыЛично я никого за жопу не хватаю по-пьяни.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие твои годыЛично я никого за жопу не хватаю по-пьяни.
Я чаще всего один бухал. Сидишь, пьешь потихоньку, слушаешь музыку, обдумываешь всякие проблемы, которые под алкоголем кажутся не проблемами, а просто вопросами. Потом, когда много примешь, уже не проблемы, а просто мечты, а потом... я не помню, что бывало потом, ибо пленка кончалась на этом.А я наоборот, понять никогда не могла, а что, собственно, в этом вообще проблематичного, и почему такие предубеждения к вопросу.
Вот раньше сказать не мог@Tanya-dgan, Я когда где-то бухал, вечно, кого-нибудь домогаться начнешь, за задницу хватать. А та, кого хватаешь, может быть и не против. Потом на утро проснешься![]()
Неужели это был я... Нее, дома безопасней как-то...
Я кстати на курение тратил по текущим ценам 36500 рублей в год, а на алкоголь по самым скромным подсчетам не менее 60 тысяч. А тебе в какие деньги пьянка встает ежегодно?И стала душить меня ее величество жаба. Ибо живу я в не очень благополучном городе и з/п у меня не самая большая. В общем, это и есть моя мотивация на данный момент.
Саша ты наверное хотел сказать по самым самым самым скромным подсчетамалкоголь по самым скромным подсчетам не менее 60 тысяч
Исходя из этой суммы ты не можешь быть алкозависимымЯ кстати на курение тратил по текущим ценам 36500 рублей в год, а на алкоголь по самым скромным подсчетам не менее 60 тысяч. А тебе в какие деньги пьянка встает ежегодно?
знакомо)))я раньше любила прийти с работы,взять пивасика,вкусняшек(ершика,чипсонов,семечек) поставить бокал пива,пепельницу и засесть за просмотр передач типа пусть говорят, документалку...сейчас смотреть не интересно сейчас,но много других стало занятийИ больше.
Я часто в одно лицо пила. Оно как-то приятнее, не мешает никто своим пьяным бредом. Мне и своего хватало.
А вот правда, почему я никогда не бухала в одного? Бывают у меня особо тяжелые приступы мизантропии, когда я закрываюсь дома, не беру трубки, смотрю кино и жру всякую дрянь. Но почему-то выпить в такие дни мне в голову не приходило. Хмзнакомо)))я раньше любила прийти с работы,взять пивасика,вкусняшек(ершика,чипсонов,семечек) поставить бокал пива,пепельницу и засесть за просмотр передач типа пусть говорят, документалку...сейчас смотреть не интересно сейчас,но много других стало занятий
наверное у каждого свой метод успокоения чтоли....я давненько так "отдыхала"муж в море ходит,живу одна...да и не люблю я всякие беседы подружек о парнях,и т.п. и наверное поэтому мне было проще пить одной.захотела спать легла(чаще всего это было в ужасном состоянии-просто падала и все,и никто не видел)А вот правда, почему я никогда не бухала в одного? Бывают у меня особо тяжелые приступы мизантропии, когда я закрываюсь дома, не беру трубки, смотрю кино и жру всякую дрянь. Но почему-то выпить в такие дни мне в голову не приходило. Хм![]()
И не надо!Но почему-то выпить в такие дни мне в голову не приходило.
Ну почему? 8 литров в неделю пива где-то. 8*52=416 литров, но я иные недели не пью. Если 400*150, как раз 60 тысяч и будет, ну еще десятка улетает на закусочки, баклажки, пакеты и прочую хрень. В кабаках и барах я бухаю крайне редко, но метко, от силы 15 на это в год. Ну 85 максимальная оценка, 75 ближе всего к истине. То есть 6-7 тысяч в месяц, а если бы я в пабе бухал, где 0.5 за 250-300 рублей, то я бы уже вылетел в трубу. Теперь считаем так, бухло 6.5+ курение 3.5=10 штук в месяц, 120 в год, 20 лет до пенсии. 2 400 000 по текущим деньгам - хорошая однокомнатная квартира в нашем городе, можно ее купить и будет добавка к пенсии...Исходя из этой суммы ты не можешь быть алкозависимым![]()