100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот, понять никогда не могла, а что, собственно, в этом вообще проблематичного, и почему такие предубеждения к вопросу.
Я чаще всего один бухал. Сидишь, пьешь потихоньку, слушаешь музыку, обдумываешь всякие проблемы, которые под алкоголем кажутся не проблемами, а просто вопросами. Потом, когда много примешь, уже не проблемы, а просто мечты, а потом... я не помню, что бывало потом, ибо пленка кончалась на этом.

@Nuta, да фиг знает, откуда такие убеждения. Просто не интересно пить одной мне, люблю в большой компании, под закусочку водочку попить. Или с девками глинтвейна нахлестаться, зимой для сугрева.

@Tanya-dgan, Я когда где-то бухал, вечно, кого-нибудь домогаться начнешь, за задницу хватать. А та, кого хватаешь, может быть и не против. Потом на утро проснешься :cold: :cold::cold: Неужели это был я... Нее, дома безопасней как-то...
Вот раньше сказать не мог :D? Этого я еще не делала:D

@Tanya-dgan, тут еще, наверно, как пить. Если я напивался часто, скажем, раз в несколько дней, каждый раз компанию что ли искать? У меня нет друзей алкоголиков. А так, конечно, интересней пить с кем-то. И таки да, дома пить безопасней. Убедился после нескольких конкретных залетов по пьяни.

И стала душить меня ее величество жаба. Ибо живу я в не очень благополучном городе и з/п у меня не самая большая. В общем, это и есть моя мотивация на данный момент.
Я кстати на курение тратил по текущим ценам 36500 рублей в год, а на алкоголь по самым скромным подсчетам не менее 60 тысяч. А тебе в какие деньги пьянка встает ежегодно?

@Slavick, мне, скажем так, повезло. Я могу каждый день бухать с кем-нибудь. Ибо друзей у меня до фига, а собутыльников у меня видимо-не видимо. Ну и алкоколлеги еще.

@Александр Симкин, по текущим ценам где-то тыщ тридцать и уходило на сигареты, в последнее время меньше, потому что стала курить пачку в неделю, а не в день. На алкоголь, кончно, меньше, ибо я женчина немного симпатичная, часто пью не за свой счет:oops:

Я кстати на курение тратил по текущим ценам 36500 рублей в год, а на алкоголь по самым скромным подсчетам не менее 60 тысяч. А тебе в какие деньги пьянка встает ежегодно?
Исходя из этой суммы ты не можешь быть алкозависимым:D

И больше.

Я часто в одно лицо пила. Оно как-то приятнее, не мешает никто своим пьяным бредом. Мне и своего хватало.
знакомо)))я раньше любила прийти с работы,взять пивасика,вкусняшек(ершика,чипсонов,семечек) поставить бокал пива,пепельницу и засесть за просмотр передач типа пусть говорят, документалку...сейчас смотреть не интересно сейчас,но много других стало занятий

Я в одно лицо только один раз напилась, а на следующий день у меня был последний платный урок перед экзаменом в автошколе. С утра я умирала....съела много слив...о чём позже пожалела, меня от них разнесло еще больше, тошнило и рвало...и такая я пришла на урок, учитель меня обматерил :eek::D:confused: но я его понимаю....представляю какое от меня амбре стояло, еще и периодически выбегала прорыгаться.....стыдоба:eek::oops:

Жара на улице а я буду вместо пива:vomit: арбузик холодненький:p мням мням вкусный:confused::cool:

знакомо)))я раньше любила прийти с работы,взять пивасика,вкусняшек(ершика,чипсонов,семечек) поставить бокал пива,пепельницу и засесть за просмотр передач типа пусть говорят, документалку...сейчас смотреть не интересно сейчас,но много других стало занятий
А вот правда, почему я никогда не бухала в одного? Бывают у меня особо тяжелые приступы мизантропии, когда я закрываюсь дома, не беру трубки, смотрю кино и жру всякую дрянь. Но почему-то выпить в такие дни мне в голову не приходило. Хм:(

А вот правда, почему я никогда не бухала в одного? Бывают у меня особо тяжелые приступы мизантропии, когда я закрываюсь дома, не беру трубки, смотрю кино и жру всякую дрянь. Но почему-то выпить в такие дни мне в голову не приходило. Хм:(
наверное у каждого свой метод успокоения чтоли....я давненько так "отдыхала"муж в море ходит,живу одна...да и не люблю я всякие беседы подружек о парнях,и т.п. и наверное поэтому мне было проще пить одной.захотела спать легла(чаще всего это было в ужасном состоянии-просто падала и все,и никто не видел)
Сейчас сложно,работа доводит до психов и нервного зуда...сижу на успокоительных,и держусь-не курить,не пить и не убивать):banghead::cold:

Исходя из этой суммы ты не можешь быть алкозависимым:D
Ну почему? 8 литров в неделю пива где-то. 8*52=416 литров, но я иные недели не пью. Если 400*150, как раз 60 тысяч и будет, ну еще десятка улетает на закусочки, баклажки, пакеты и прочую хрень. В кабаках и барах я бухаю крайне редко, но метко, от силы 15 на это в год. Ну 85 максимальная оценка, 75 ближе всего к истине. То есть 6-7 тысяч в месяц, а если бы я в пабе бухал, где 0.5 за 250-300 рублей, то я бы уже вылетел в трубу. Теперь считаем так, бухло 6.5+ курение 3.5=10 штук в месяц, 120 в год, 20 лет до пенсии. 2 400 000 по текущим деньгам - хорошая однокомнатная квартира в нашем городе, можно ее купить и будет добавка к пенсии...

оу....я очень любила разливное пиво,пила раза 3 в неделю,литра по 4( 1 литр стоит 190),получается в год я выпивала на 110 тыс(примерно) плюс закусон как минимум 30 тыс(люблю я вкусняхи),а еще сигареты около 35 тысяч...ну капец( это 10 дней в райскойДОминикане))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу